Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Сегодня нужно четко следовать намеченному плану. – Прогноз фэн-шуй Сегодня 9 июля, день Металлической Козы. Элементы дня (небесный ствол - земная ветвь): металл - земля.

Хороший день согласно восточным прогностическим практикам.

Есть несколько указателей на то, что важные начинания и перемены принесут в будущем успех и процветание.

Но и сегодня есть некоторые ограничения и запреты. Нельзя решать вопросы, касающиеся недвижимости, неблагоприятно садоводство, все, что касается нарушения целостности земли.

Дела, подразумевающие окончание в определенный срок, могут затянуться по независящим от нас причинам.

Может появиться желание изменить что-то в своей жизни, нарушить привычный ритм жизни. Но Луна без курса может заставить нас идти на поводу у других, а прохождение Луны под знаком Овна - совершить непростительные ошибки. В такое время нужно быть внимательнее и осторожнее, четко следовать намеченному плану.

Фэн-шуй — даосская практика символического освоения пространства. С помощью Фэн-шуй выбирают место для строительства дома, решают разбивку участка, выбирают благоприятные места для захоронений, планируют интерьер дома и квартиры, определяют назначение комнат, решают проблемы градостроительства и планируют парки.

Источник:  http://cxid.info/97512.html

   9-07-2012, 10:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.