Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
8 хитростей для идеального тела на летнихЗапланировали не просто отдых на пляже, а профессиональную летнюю фотосессию? При этом у вас нет времени часами потеть в тренажерном зале и сидеть на диете? Не переживайте: эксперты по красоте и визажу из США, работающие с известными моделями, знают тысячу трюков, которые позволяют девушкам выглядеть на фото просто идеально. Некоторые из своих хитростей и советов по красоте тела они раскроют для вас, и вы тоже сможете выглядеть, как "ангел" Victoria`s Secret.

Выглядеть на фото просто идеально

1. Шея

"Хотя волосы, спадающие небрежными волнами, выглядят сексуально, высокий хвост делает шею зрительно более длинной и тонкой", говорит Саша Куорлз, бывший стилист сериала "Секс в большом городе".

2. Декольте

"Хотите маленький секрет, чтобы эта часть тела выглядела завораживающе? Используйте мерцающий бронзатор, чтобы создать глубину в вырезе груди, и мерцающее серебро, чтобы симулировать иллюзию полноты", дает совет Линда Хей, ведущий визажист для Victoria`s Secret.

3. Трицепсы

Чтобы привести в тонус плечи, олимпийский золотой призер, пловец Мелани Валерио советует взять по жестяной банке в каждую руку, затем, с руками, согнутыми перед вами под углом 90 градусов, опускать и поднимать их. Делайте три подхода по 10 раз.

4. Ногти

"Подержите ногти в свежевыжатом лимонном соке для удаления пятен. Ногти станут чистыми и яркими", советует косметолог Энн Мари Клайми. Нанесите масло для укрепления ногтей, чтобы получить блестящий эффект.

5. Талия

"Для того, чтобы сделать талию зрительно более узкой, используйте белый карандаш, чтобы поставить пунктиром области яйцевидной формы с каждого бока, начиная с области ниже грудной клетки. Нанесите только на эту область автозагар на один оттенок темнее натурального цвета кожи и хорошенько растушуйте" говорит Синди Бэршоп, владелец Completely Bare spas.

6. Ягодицы

Гладкими и подтянутыми ягодицы становятся после пилинга с помощью скраба на основе кофеина. "Применяйте автозагар на один оттенок темнее оттенка загорелых ног", советует также Бэршоп.

7. Бедра

Американские эксперты клянутся, что их можно уменьшить до дюйма — хотя бы временно — с помощью антицеллюлитных кремов. Массажный крем на бедрах, затем обертывание, чтобы "запечатать" тепло внутри. Снять через 20 минут.

Хотите избавиться от небольшого целлюлита? "Регулярным трением щеткой из натуральной щетины вверх и вниз по сухой коже можно минимизировать кожную "рябь", говорит Клайми, "так как увеличивается интенсивность избавления кожи от токсинов".

8. Ноги

Когда ноги должны быть готовы к крупным планам, специалисты призывают к косметике. "Для совершенства перед камерой я использую золотистую пудру цвета загара. Она не только скрывает шрамы и татуировки, но и делает ноги зрительно более длинными и бедра более скульптурными", говорит Венди Сан-Джордж, главный визажист для марки Deal Or No Deal.

"Чтобы удлинить ноги, носите телесного тона сандалии с одним ремнем. Несколько ремней могут сделать ноги зрительно коренастыми", советует Деб А. С. Шварц, визажист для марки Pout cosmetics.

Вот так! Теперь вы знаете, как идеально подготовиться к роскошной летней фотосессии на пляже.

Источник:  http://lady.obozrevatel.com/beauty/62378-8-hitrostej-dlya-idealnogo-tela-na-letnih-foto.htm

   7-07-2012, 10:10   Просмотров: 406    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.