Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
10 неожиданных фактов о сексеФакт 1
Марокканский правитель, попавший на трон еще в первой половине XVIII века, оказался в Книге рекордов Гиннесса как самый плодовитый в истории отец. Согласно записям, он дал жизнь как минимум 342 девочкам и 525 мальчикам, а к 1721-му году количество его наследников мужского пола увеличилось уже до 700.

Факт 2
В вопросах продолжения рода женщинам, конечно, трудно хоть немного догнать сильный пол, но и тут есть свои удивительные рекорды. В том же XVIII веке одна из наших соотечественниц произвела на свет 69 детей (!) в результате 27 беременностей. Отважная женщина родила 16 пар двойняшек, семь раз вынашивала тройняшек, и четырежды на свет появлялись сразу по четыре малыша. И ведь никакого ЭКО и таблеток тогда не было! Вот как надо поднимать демографию в стране.

Факт 3
Современные мужчины, к сожалению, уже далеко не так плодовиты, как марокканские шейхи. Согласно медицинским данным, 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции, а после 65-и их доля возрастает до 15-25%.

Поражает этот недуг и молодых: как показало недавнее исследование американских урологов, примерно четверть мужчин от 18 до 25 лет когда-либо сталкивались с проблемами с эрекцией.

Факт 4
Психологи говорят, что частой причиной неудачного полового опыта становится неверный настрой и комплексы. Так вот, для тех, кто так же не уверен в своих мужских силах и «достоинствах» есть хорошая новость: размер, вопреки слухам, не имеет никакого значения. Во-первых, согласно соцопросу, проведенному в Америке, гораздо большее значение измерениям в сантиметрах придают сами мужчины - большинству же женщин абсолютно все равно. А во-вторых, средний, то есть нормальный размер пениса в эрегированном состоянии составляет 14 сантиметров. Так что «ошеломляющие» внешние данные порноактеров - вовсе не повод расстраиваться и комплексовать.

Факт 5
Сексуальные комплексы, к сожалению, знакомы не только мужчинам. Как выяснили британские социологи, практически половина современных женщин настолько неуверенны в себе, что предпочитают заниматься сексом... только в состоянии алкогольного опьянения! А 6% опрошенных вообще признались, что еще ни разу не вступали в половую связь на трезвую голову. Основные причины «интимного алкоголизма» - желание набраться храбрости и «соблюдение традиций романтичной обстановки». Однако, некоторым дамам, по-видимому, просто претит физическая близость с мужчинами, заключили ученые. 14% представительниц слабого пола не могут даже уснуть рядом с партнером, если на сон грядущий не выпьют вина.

Факт 6
Принимая во внимание вышеуказанное отношение замужних женщин к сексу, нечего удивляться, что каждая 10-я семейная пара предпочитает спать в отдельных кроватях. По крайней мере, так утверждают сотрудники Национального фонда исследований сна в Англии.

Факт 7
Представительницы прекрасного пола расстаются с невинностью в среднем в 17 с половиной лет. Такие данные показало исследование Института Кинси в Калифорнии (США). Для мужчин же приблизительный возраст вступления в половую жизнь составляет чуть меньше 17-и.

Факт 8
Вопреки распространенному мнению, отнюдь не все мужчины всегда достигают оргазма во время секса. По данным Национального исследования здоровья и социальной жизни Великобритании, только 75% представителей сильного пола могут похвастаться регулярными успехами. Среди женщин же этот показатель еще меньше: только 29% британок заявили, что получают удовольствие при каждом половом контакте.

Факт 9
Понятие «дружеского секса», похоже, становится нормой среди современной молодежи. Во время опроса в Государственном Университете Уэйна в США две третьих студентов рассказали, что вступали в интимную связь без всяких обязательств, просто «по-приятельски».

Факт 10
Еще один показатель, по которому мужчины слегка обогнали женщин - это среднее число половых партнеров. Сильный пол, по данным Центра статистики национального здоровья США, как правило успевает «поближе познакомиться» с 7-ю женщинами в течение жизни, а вот количество интимных «интрижек» для дам составляет 6.

Источник:  http://woman.delfi.ua/news/woman/sex/10-neozhidannyh-faktov-o-sekse.d?id=1696131

   28-06-2012, 11:28   Просмотров: 718    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.