Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Тестостерон заставляет женщин мастурбироватьНо вот настоящий половой контакт их не так интересует. Значит, тревожность здесь играет не последнюю роль, делают вывод ученые. По словам руководителя изыскания Сары Ван Эндерс, к научной работе удалось привлечь 105 мужчин и 91 женщину. Добровольцы заполняли вопросник, посвященный их половой жизни (были включены вопросы разряда «Думаете ли вы о своем теле во время секса?»).

Также забирался образец слюны для оценки уровня тестостерона и стрессового гормона кортизола. Было установлено, что у мужчины тестостерон никак не влиял на то, как часто те думали о сексе или мастурбации. А вот женщина с высокими показателями реже хотела заниматься сексом с кем-нибудь, правда, думала о мастурбации.

Кстати, ранее уже было доказано, что у женщин, состоящих в длительных моногамных отношениях, снижается тестостерон. Возможно, гормон связан с более близкими с эмоциональной точки зрения отношениями. Или же он сопряжен со стрессом в большей степени, чем с половым возбуждением.

Источник:  http://nastroenie.com.ua/news/26899.html

   26-06-2012, 11:21   Просмотров: 769    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.