Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
5 главных ошибок на пути к стройностиКрасавицы со страниц глянцевых журналов часто вызывают зависть у женщин, подобной фигурой не обладающих. Чего только ни делают они, чтобы услышать в свой адрес: Стройная, как тростинка... Некоторые мужчины также не остались в стороне от безудержного стремления похудеть и полны мечтаний «заменить» рыхлый живот на рельеф супермена. Большинство людей сегодня хорошо понимают, что лишние килограммы - это не только и не столько вопрос эстетики, сколько реальная угроза приобретения болезней сердца, гипертонии, диабета и других проблем, напрямую связанных с ожирением.

Поэтому общество совершенно обоснованно объявило войну полноте. Как выяснилось, в этой борьбе человек далеко не всегда одерживает победу.


Ошибки на пути к стройности

Первая ошибка: основной прием пищи приходится на вторую половину дня.
Конечно, находятся люди, у которых вес не зависит от времени приема пищи, но правило «ужин отдай врагу» пока еще никто не отменял. Если все же от ужина вы не можете отказаться, помните, что из всех приемов пищи он должен быть самым скудным и не позднее, чем за 2 часа до сна.

Вторая ошибка: совмещение еды с чтением или просмотром фильмов. Проблема в том, что увлекаясь интересной книгой или любимым журналом, просматривая понравившиеся кинокартины, вы, абсолютно незаметно для себя, можете чересчур много съесть.

Третья ошибка: отсутствие внимания к скрытым калориям, жирам, углеводам.
Хотя фрукты, овощи, хлебцы из цельного зерна - это диетические продукты, увлекаться ими не стоит. Как и любая другая пища, они содержат калории, перебор которых в данном случае практически незаметен. Также редко подлежит учету количество ложек масла, добавленных в гарнир или салат в любимом кафе. Большое количество углеводов содержится в соках.

Четвертая ошибка: непрофессиональный подход к физическим нагрузкам.
При интенсивных тренировках жир «сгорает», но одновременно с этим наращивается мышечная масса. Ваш вес может оставаться прежним или даже расти. В этом случае волноваться не стоит.

Победа над килограммами в результате непосильных физических упражнений может быть недолгой. Устав, вы бросаете занятия, а вес возвращается. Умеренная, но регулярная нагрузка гораздо полезнее и эффективнее, чем тренировки до полуобморочного состояния.
Не забывайте, что правильное снижение веса возможно только при грамотном сочетании тренировок: как силовых, так и кардио. Если вы используете какой-то один тип нагрузки (пусть даже он вам очень нравится), вполне естественно, что тело привыкнет и вы перестанете терять заветные килограммы.

Пятая ошибка: недостаточное потребление воды.
Для того чтобы «сжигать» жир, синтезировать белок, вымывать продукты обмена веществ, необходима вода. Поэтому пить ее нужно не менее 2 литров в сутки. Стакан воды, выпитый натощак, позволит существенно снизить аппетит, а значит, и уменьшить количество съеденной пищи.

Источник:  http://ladyhealth.com.ua/diet-fitness/nutrition/2982-5-oshibok-na-puti-k-strojnosti.html

   22-06-2012, 13:25   Просмотров: 367    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.