Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Названы основные «убийцы» либидоЭнергия сексуального влечения не может быть постоянной. На нее оказывает влияние одновременно множество факторов. Основные «убийцы» либидо – это усталость и недосып, сложные отношения между партнерами и противозачаточные таблетки. Однако помимо них есть еще 5 причин, мешающих гармонии в сексе.
Любовь к белому хлебу

Это мучное изделие не только вредит фигуре, но и снижает сексуальную активность. Дело в том, что человеческий организм намного быстрее извлекает сахар из батона, чем из черного хлеба. Как следствие, любители мучного ощущают резкий прилив сил, на смену которому достаточно быстро приходит усталость. Такие перепады энергии не способствуют страстному сексу, а ожирение, к которому может привести регулярное потребление булочек и бутербродов, и вовсе убивает либидо.
Частое употребление антидепрессантов и обезболивающих

Медикаменты, в состав которых входит кодеин или морфин, могут снижать половое влечение. Поэтому, чтобы наладить свою сексуальную жизнь, вместо успокаивающих лекарственных препаратов попейте отвары из трав, а, выбирая болеутоляющие средства, отдайте предпочтение парацетамолу (желательно, детскому). Это самое безопасное лекарство из всех, которые продаются в наших аптеках.

Названы основные «убийцы» либидо
Прием противовирусных препаратов

Димедрол и псевдоэфедин, входящие в состав многих лекарств от простуды и гриппа, оказывают влияние на либидо. Конечно, больным вряд ли захочется заниматься сексом при высокой температуре, рините и прочих симптомах инфекционных болезней. Однако, вылечившись, эти люди не сразу смогут войти в привычную колею. На восстановление полового влечения у них уйдет как минимум несколько дней.
Храп

Эти раздражающие звуки, издаваемые одним партнером во сне, не только мешают высыпаться другому, но и понижают уровень кислорода в крови самого храпящего человека. Недостаток кислорода, в свою очередь, препятствует сексуальному возбуждению.
Использование кислородной косметики

Основной компонент этой косметики, перфторуглерод, способствует приближению менопаузы. Из-за увлечения такими средствами гигиены она может наступить значительно раньше срока. Но и это еще не все. Производное перфторуглерода, перфтороктановый сульфанат снижает выработку эстрадиола. Он тоже «тормозит» либидо.

Источник:  http://ilive.com.ua/nazvany-osnovnye-%C2%ABubiitsy%C2%BB-libido_19221.html

   20-06-2012, 12:02   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.