Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
У детей будущего будет две мамы и один папаВозможно ли появление на свет ребенка, у которого будет две мамы и один папа? Наука отвечает на это вопрос утвердительно. Метод создания человеческих эмбрионов от двух женщин и одного мужчины позволяет избавить плод от некоторых наследственных заболеваний, не поддающихся лечению сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Оплодотворяемая яйцеклетка создается из двух других: генетического материала женщины, желающей родить здорового ребенка и яйцеклетки женщины- донора. Британская комиссия по медицинской этике признала такой способ приемлемым, при условии, что будущие родители подготовятся к этому морально. Разработка этой уникальной методики считается очень важным открытием в области развития человечества. По прогнозам специалистов, первый младенец с тройной ДНК может появиться на свет уже в конце следующего года.

Источник:  http://nastroenie.com.ua/news/26536.html

   18-06-2012, 08:42   Просмотров: 445    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.