Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Футбол снижает вес сильнее сексаИменно переедание, увы, очень часто наблюдается в среде футбольных болельщиков. Взирающих на спортивные подвиги своих любимцев – но не сильно спешащих им подражать. Разве что в количестве потребляемых за просмотром матча калорий без компенсирующего их расходования в игре – в виде всегдашних пива, газировки, чипсов, батончиков и т.д. Чем производители последних бессовестно пользуются, внушая в навязчивой телерекламе, что именно указанные продукты – лучший и главный признак хорошего фаната, настоящего мужчины и даже патриота своей страны. Хотя на самом деле эти привычки способствуют таким ролям не больше - чем сигарета в зубах Клинта Иствуда здоровью не только киношных "ковбоев", но и остальных американцев.

Самое обидное – что, не будь указанных пищевых излишеств, болельщики могли бы "сочетать приятное с полезным" – да так, что все традиционные "диетчики" удавились бы от зависти при виде их успехов. В самом деле, по оценкам английских ученых за время наблюдения за матчем среднестатистический "фанат" тратит целых 1150 ккал энергии! Это же больше половины суточной нормы работника умственного труда. Чтобы потратить столько – нужно пару часов качать железо в спортзале, столько же заниматься очень бурным сексом, или отказаться от двух очень объемистых "гамбургеров".

Считается, что расход этот происходит прежде всего из-за усиленной жестикуляции болельщика, частого вскакивания в нетерпении, криков "гол!" и прочее. Впрочем, и более флегматично себя ведущие зрители тоже могут рассчитывать на потерю веса – ведь у них все равно выделяется адреналин, способствующий мобилизации энергии из депо. Другое дело, что без физической активности, пусть небольшой, такой стресс может привести и к неприятным последствиям – вроде риска гипертонии или сердечных заболеваний.

Источник:  http://health.obozrevatel.com/diseases/27410-futbol-snizhaet-ves-silnee-seksa.htm

   18-06-2012, 08:40   Просмотров: 494    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.