Почему мужчины любят оральный секс

Почему мужчины любят оральный сексПриятные ощущения

Во время выполнения искусства орального секса мужчина чувствует себя очень хорошо. Вокруг его полового члена располагается влажный теплый и настойчивый рот, который в буквальном смысле слова заставляет кровь мужчины кипеть. По мнению множества мужчин, такие ощущения невозможно испытать во время обычного секса. А все благодаря действию языка. Ведь во время орального секса участие принимают и язык, и губы, и зубки, и руки. А с таким сочетанием очень трудно конкурировать.

Отсутствие стресса

Оральный секс для мужчины протекает практически без стресса. В отличие от обычного секса, где они должны беспокоиться о том, достаточно ли он большой, достаточно ли долго длится половой акт и испытывает ли партнерша удовлетворение, искусство орального секса состоит в том, что все страхи и комплексы мужчины подавляются. Он в буквальном смысле может расслабиться и получать удовольствие, зная, что оргазм придет в нужное время, независимо от того, как скоро это произойдет. Все слишком просто и примитивно, как раз, как любят мужчины.

Тайные желания

Искусство орального секса приоткрывает скрытую у мужчин тягу к вуайеризму. То есть, если со стороны не получается наблюдать за обычным половым актом (если только комната не оснащена всеми необходимыми устройствами видеозаписи), то теперь можно наблюдать все, как говорится, из первых рядов. Во время орального секса у мужчины появляется уникальная возможность визуально испытать магию интима. Мужчина смотрит, как девушка усердно «трудится», и именно это по большей части приносит ему не сравнимое ни с чем удовольствие. Это своего рода участие в маленьком порнофильме.

Без обязательств

Как известно, после орального секса невозможно забеременеть. Так что оральный секс – это исключительно отдых, и никаких обязательств или проблем. Цель его состоит в том, чтобы получить удовольствие, а не потомство. Другими словами, это отличная возможность чудесно провести время, не задумываясь о риске возраста или финансовой ответственности. По крайней мере, именно так считают мужчины. Это своего рода оргазм без ценника.

Бескорыстность

Еще одна вещь, которая заводит мужчин, так это то, что оральный секс – это совершенно бескорыстное проявление чувств. Партнерша «обслуживает» своего мужчину, не требуя ничего в настоящий Оральный сексмомент взамен. А значит, это истинное проявление любви. И, в свою очередь, нет ничего лучше, что может заставить мужчину чувствовать себя так хорошо. И с какой стати им не должно такое нравиться?

Обязанность или обоюдное желание

Как бы это ни было приятно для мужчины, женщина не должна постоянно доставлять мужчине исключительно оральное удовольствие. Это может расслабить его, а она сама тем временем не дутее получать никакого удовольствия. Это не является нормальными половыми отношениями. Ведь секс подразумевает, в первую очередь, удовлетворение обоих партнеров. Таким образом, оральный секс должен стать своего рода разнообразием привычной обыденной сексуальной жизни, а никак не обязательным атрибутом, некой повинностью, которую несет женщина.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-06-2012, 09:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх