Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Продукты, которые вредны для мужчинПереоценить важность правильного питания для мужского организма уже нельзя – результаты последних исследований показывают, что некоторые продукты могут довести сильный пол до больничной койки и поэтому должны быть исключены из рациона мужчин.

Главным врагом мужского населения исследователи считают жареное мясо - его корочка состоит из канцерогенов, провоцирующих возникновение онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний и повышающих уровень холестерина в организме. Затем идет яичница. Если учесть, что в одном яйце содержится порядка 200 мг холестерина и оно состоит из жиров более чем на 60% (при этом треть из них – насыщенные), то можно понять, почему яичница опасна. Это блюдо повышает уровень холестерина в крови, а высокий холестерин – прямой путь к атеросклерозу и эректильной дисфункции.

Переработанное мясо и плавленый сыр, как видно из проверок, содержат в себе канцерогены, провоцирующие развитие рака, а также нитрозамины. Эти вещества негативно воздействуют и на продукцию спермы, и на уровень мужских гормонов в крови, чем способствуют бесплодию. А еще нитрозамины вызывают слабоумие.

Исследователи из Гарвардской школы общественного здоровья пришли к выводу, что употребление в пищу готовых мясных продуктов увеличивают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета. В процессе изучения специалисты проанализировали данные более 1600 исследований, посвященных воздействию обработанного и необработанного мяса на здоровье человека. При этом необработанным считалось любое красное мясо (не птицу), а обработанным - продукт, прошедший обработку с добавлением химических консервантов. Полученные результаты гласят, что каждые 50 граммов готовых мясных продуктов (например, одна небольшая сосиска) на 42% увеличивали риск развития заболеваний сердца и на 19% - диабета.

Впрочем, это не все опасные для мужчин продукты. Сахар, по мнению ученых, также должен быть исключен из мужского рациона, ведь от него сильный пол толстеет даже быстрее, чем от жиров. Мужчины, помните: из одной молекулы сахара в вашем теле получается две молекулы жира, это результат усвоения организмом большого количества глюкозы.

Чем заменить вредные продукты:

Жареное мясо – жирной морской рыбой: она содержит омега-3 ненасыщенными жирными кислотами, которые выводят холестерин и предотвращают рост раковых клеток.

Яичницу – овсянкой: грубое волокно овсянки снижает уровень плохого холестерина, выводя его из организма и тем самым защищая сосуды.

Колбасу – морепродуктами и грибами: ракушечные морепродукты (устрицы, мидии) богаты цинком, который делает мужские сперматозоиды более подвижными и увеличивает не только их скорость, но и количество, а в грибах есть практически все витамины группы В, очень важные для функционировании нервной системы и помогающие иммунитету бороться с раком.

Источник:  http://woman.delfi.ua/news/woman/man/produkty-kotorye-vredny-dlya-muzhchin.d?id=1687416

   11-06-2012, 11:06   Просмотров: 449    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.