Ничего не должно мешать сексу!

Ничего не должно мешать сексу! Секс является областью тонкой и деликатной. Ежели одни люди в процессе занятий любовью не могут быть сбиты никакими помехами, то для прочих могут существовать некоторые факторы, которые негативно влияют на сам процесс, а также получение от него удовольствия.

1. Чье-то присутствие. Явное или неявное. Например, присутствие маленького ребенка в комнате. Конечно, человек привыкает ко всему, но тем не менее. Есть у меня одна знакомая пара. Несколько месяцев назад у них родилась дочь. С тех пор у супруга определенные проблемы в плане расслабления во время процесса. Ибо ему все время кажется, что ребенок проснется, увидит, услышит, неправильно поймет... Хотя понять такая малышка, разумеется, ничего еще не может.

Присутствие прочих родственников за тонкой стеной тоже вещь не всегда приятная и зачастую сдерживающая. Широко известны истории о парах, которые занимались любовью на полу - чтобы пружины кровати не скрипели, оповещая родственников о сладостной ночи любви.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-06-2012, 00:13
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх