Как доставить удовольствие женщине?

Как доставить удовольствие женщине?Вы уверены, что точно знаете, ЧТО доставляет удовольствие вашей женщине? В женском понимании удовольствие – это душевный комфорт, а значит – и здоровье! Массаж, подарки, шоппинг, секс… – это далеко не полный перечень женских удовольствий. Мужчинам не нужно штудировать всевозможные статьи для женщин, чтобы познать глубины женской души.




Итак, что приносит женщине удовольствие:




Собственное отражение в зеркале
Не перестаешь удивляться, почему твоя женщина так часто вертится перед зеркалом? Вот она одела новое платье и задумчиво смотрит на тебя… Зачем? Ждет твоего восхищения.



Она вышла из душа и разглядывает отражение своего точеного обнаженного тела. Зачем? Ждет твоего восхищения.




Она недовольно фыркнула в сторону зеркала и начала громко критиковать свои малозаметные морщинки. А ты, глупый, поддакиваешь со словами: «Да, солнышко, у тебя появились морщинки!» Она не этого ждет. Она все еще ждет твоего восхищения: «Дорогая, я не вижу никаких морщинок! Ты у меня такая красивая!»


Общение
Молчание – золото, но не тогда, когда ты рядом со своей любимой женщиной. Именно сейчас она хочет получить удовольствие!Устал повторять как она красива, нежна и мила? Говори о своей любви к ней. Говори, говори, говори… Она никогда не устанет тебя слушать.
Не хочешь говорить? Тогда слушай, слушай, слушай – она всегда найдет, что тебе рассказать!


Мягкие игрушки
Почему нам нравятся мягкие игрушки? Потому что мы любим преданность! Когда женщины держат в руках что-то теплое и пушистое – мозг автоматически переходит на программу успокоения. Кроме того, маленькие теплые комочки ассоциируются с детьми – срабатывает материнский инстинкт. Будь с ней помягче!


Капризы
Да, женщины иногда бывают очень капризными. Ну например, сделай мне чай. Нет, не зеленый, а черный. И не с лимоном, а с сахаром. И не очень горячий! Ты меня что совсем не любишь?


Сон
Во сне наш организм проводит около трети жизни. Пробуждаясь после крепкого сна наш организм обновляется и находит новые силы, чтобы жить, работать, отдыхать и радоваться жизни. Почему-то именно женщины очень любят поспать. Возможно это как-то связано с мнением ученых, что сон – лучшее лекарство от морщин. А морщины для женщин – анти-удовольствие.


Иногда мы видим неожиданные, страшные, приятные сны. Проснувшись, удивляемся: «Приснится же такое!» И в этот момент женщина тоже получает удовольствие – ведь мы любим удивляться.
Мы обожаем спать, потому что видим сны и доверяем своей интуиции. Многие женщины вспоминают свои сны и улавливают в них какой-то глубинный пророческий смысл. Почти каждый женский сайт сегодня предлагает растолковать сны. А кто этим пользуется? Женщины! Сны помогают нам найти ответы на сложные вопросы, обрести душевное равновесие, увериться в правильности своих поступков.


Вам, мужчинам, этого не понять. Вам мир дал логику, а нам – интуицию…


Твои смс
Без комментариев.

Фотографии
Женщины любят мечтать и вспоминать. Фотографии для женщин – это ностальгия, даже если фото было снято в непростой момент ее жизни, женщина все равно получит удовольствие, рассматривая его. Потому что женщина забывает то плохое, что было в прошлом.


Твое доверие
Для женщины это очень важно, поэтому она не любит вранье и бредни. Женщине хочется чувствовать ваше доверие, сближение, знать, что есть вещи, о которых ты можешь рассказать только ей. Философия любви подразумевает открытость и честность.

Сладкое
Сладкое – это эндорфины. Эндорфины – это счастье! Женщины не скрывают, что получают удовольствие от сладостей. И даже сидя на строжайшей диете, они умудряются слопать плитку черного шоколада, оправдываясь тем, что это полезно и не считается. Порадуйте свою любимую сладостями!

Тепло
Женщина получает незабываемое удовольствие от горячего песка, легкого ветерка и теплого солнца. Но все-таки, больше всего на свете, мы любим тепло любимых мужских рук.
Пожалуйста, будь всегда рядом… Доставляй мне удовольствие!

шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-06-2012, 00:12
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх