Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Склонность мужчин к изменам можно определить заранееНародная мудрость «Хочешь знать, какой будет твоя жена, — присмотрись к теще» может быть актуальна не только для мужчин. Как выяснили ученые из Чехии, любая женщина может примерно представить поведение своего супруга, изучив биографию свекра.

Герцогиня Кембриджская может быть относительно спокойна. Принц Чарльз полжизни метался между двумя женщинами и в итоге таки женился на любимой. Таким образом, принц Уильям, женившийся по любви, вряд ли будет пытаться изменить Кэтрин. И не надо сравнивать ее в этом аспекте с леди Ди.

Чешские ученые заинтересовались причинами измен постоянным партнерам. Они обнаружили: и мужчины, и женщины изменяют супругам, но у мужчин вероятность супружеской неверности возрастает, если в период их детства и юности их отцы тоже были неверными мужьями, сообщает Inopressa.ru со ссылкой на The Observer.

Исследователи Ян Гавличек из Карлова университета (Прага) и его коллеги обнаружили: супружеская неверность матерей не оказывает сходного влияния на поведение их дочерей.

Мальчики учатся на примере окружающих, что такое пристойное поведение и что может сойти им с рук, пояснил Гавличек, а отец — очевидный образец для подражания сыновей. Выводы Гавличека, видимо, подтверждает жизнь спортсмена Тайгера Вудса, президента Николя Саркози и футболиста Райана Гиггза. Исследования Гавличека основаны на опросе 86 пар.

Любопытно, что подобная закономерность не распространяется на женщин. Эволюционный психолог Марти Хеслтон из Калифорнийского университета объясняет это генетикой. Красота наследуется, в том числе от отца к сыну и от матери к дочери. Но мужчины пользуются своей привлекательностью иначе, чем женщины, считает Хеслтон: «Мужчины — чтобы обеспечить себе разнообразие партнерш, а женщины — чтобы завоевать наилучшего партнера и наилучшего отца будущих детей».

Кроме того, из исследований Гавличека следует, что у мужских измен иная причина, чем у женских. Мужчины изменяют женам и в случае, если брак счастливый, — им просто хочется секса и разнообразия. Но женщина чаще склонна к изменам, если отношения с мужем чем-то не устраивают. Дамы изменяют, чтобы найти нового партнера.

Источник:  http://nastroenie.com.ua/news/17570.html

   28-05-2012, 12:32   Просмотров: 796    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.