Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Диетические холодные десерты: молочное желеРецепт молочного диетического желе на кефире

300 гр кефира
Маленькая пачка желатина
Столовая ложка сахара
1-2 банана
2 киви
Консервированные ананасы кусочками
Немного ванильки

Фрукты нарезаем любыми кубиками или кружочками, ананасам просто нужно дать стечь. Можно взять и любые другие фрукты, но только не слишком сочные. Клубнику класть не советую. Такое желе нужно тут же съесть, иначе ягоды начнут в желе пускать сок. Лучше украсить ягодками уже готовое лакомство.

Так как для низкокалорийного желе нужно брать 1% кефир, то желатина на него нужно побольше, иначе оно не застынет. Поэтому на пачку берем 300 гр кефира. Взбиваем с сахаром кефир, быстрорастворимый желатин просто засыпаем грамм в 100-150 кипятка. Я сначала желатин в кружке взбиваю хорошенько миксером, чтобы он как следует растворился.

Смешиваем желатиновую массу со взбитым кефиром, добавляем ваниль и всыпаем фрукты. Все перемешиваем ложкой и разливаем по большим чашкам, пиалкам или креманкам.

Молочное желе из йогурта

Рецепт

400 гр питьевого йогурта
1 пакетик желатина
Фрукты

В желе с йогуртом не нужно класть сахар и ванилин. И йогурта можно взять больше, чем кефира, так как оно застывает лучше. Принцип тот же самый. Я смешивала в этот раз черничный йогурт с молочным со злаками. Получилась просто вкуснятина.

Творог с клубникой

На стакан творога чайная ложка сахара и клубника. Если есть время, можно приготовить не ленивый фруктовый творог, как у меня на фотографии (я просто все смешала), а растереть миксером творог с небольшим количеством кефира и сахара. Получится очень нежный и воздушный творожный крем. Потом его можно украсить ягодами или полить небольшим количеством меда. Если вы делаете крем с медом, то сахар сыпать в него не нужно. Такое блюдо подходит для летней диеты.

Такие вкусные холодные десерты подойдут для завтрака или ужина. Получается сытное и низкокалорийное лакомство.

Источник:  http://www.terrawoman.com.ua/figura/figura_news/Dietary_cold_desserts_Milk_jelly/comments

   26-05-2012, 13:00   Просмотров: 846    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.