Секс по графику грозит импотенцией и изменами

Секс по графику грозит импотенцией и изменамиНе секрет, что парам, собирающимся зачать ребёнка, врачи рекомендуют заниматься сексом по расписанию — дабы оплодотворение произошло в самый благоприятный момент менструального цикла. А вот корейские учёные сумели доказать, что секс по расписанию, даже ради зачатия, может вызвать импотенцию и повышает вероятность измены со стороны мужчины.

В исследовании участвовали более 400 мужчин, которые прошли серию урологических, психологических и сексологических тестов. Среди них были и те, которые регулярно предпринимали попытки зачать ребёнка, сверяясь с женским календарём овуляции. У мужчин в таких случаях наблюдались физиологические и психологические расстройства половой сферы, которые приводили к эректильной дисфункции. За полгода наблюдений импотенцию получали четверо мужчин из десяти, которые занимались сексом по расписанию. А минимум один из десяти начинал изменять постоянной партнёрше.

Учёные считают, что секс по календарю ввергает мужчин в стресс, повышая уровень гормона стресса кортизола, который подавляет тестостерон. А ведь именно от тестостерона и зависит половое влечение мужчин. Положение способны исправить стимуляторы вроде виагры, однако врачи рекомендуют парам больше ориентироваться на собственную страсть и не пытаться регламентировать сексуальную жизнь.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-05-2012, 12:46
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх