Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Когда низкий сахар в крови не имеет симптомовПотеря способности ощущать низкий уровень сахара в крови называется нечувствительностью к надвигающейся гипогликемии. Вы можете потерять сознание, даже не зная, что уровень сахара в крови снизился.Читайте дальше, чтобы узнать о рисках и о том, как их избежать.
У кого развивается нечувствительность к надвигающейся гипогликемии?

Низкий уровень сахара в крови может случиться с каждым, страдающим диабетом, даже если вы принимаете инсулин или другие лекарства, чтобы контролировать уровень сахара в крови. Низкий уровень сахара в крови чаще всего случается у людей с диабетом типа 1, хотя это может случиться и с пациентами с сахарным диабетом 2 типа также. Это снижает способность организма реагировать на последующее падение сахара в крови.

Чем дольше вы имели диабет, тем выше риск нечувствительности к надвигающейся гипогликемии. Симптомы низкого содержания сахара в крови могут начать проявляться после того, как был диабет был всего пять лет. В 20 лет они могут оказаться слишком слабыми, или происходить только после того, как уровень сахара в крови становится очень низким.

Вы также можете иметь более высокий риск нечувствительности к надвигающейся гипогликемии, если:

У вас невропатия или повреждение нервов.
У вас строгий контроль уровня глюкозы в крови, и вы на интенсивном режиме инсулина, имеете в анамнезе крайне низкий уровень сахара в крови, а также недавний эпизод низкого уровня сахара в крови
Вы принимаете определенные лекарства для сердца и у вас высокое кровяное давление.

Что вызывает нечувствительность к надвигающейся гипогликемии?

Когда уровень сахара в крови начинает падать, то в теле обычно прекращается производство инсулина и начинается высвобождение других гормонов. К ним относятся глюкагон и адреналин. Эти гормоны помогают стабилизировать уровень сахара в крови.

Это также приводит к симптомам низкого сахара в крови, которые люди с диабетом обычно узнают. Но тело может ослабить выпуск адреналина. Без симптомов низкого уровня сахара в крови люди с диабетом не могут понять, что уровень глюкозы снижается, и необходимо срочное лечение.
Лечение нечувствительности к надвигающейся гипогликемии
Лечение нечувствительности к надвигающейся гипогликемии

Лечение нечувствительности к надвигающейся гипогликемии

Обратитесь к врачу, если вы начинаете терять способность чувствовать низкий уровень сахара в крови. Вы сможете восстановить эту способность в течение нескольких недель. Ваш врач может разработать лучший план лечения для Вас.

Он может предложить вам:

Установите своим плановым показателем уровень сахара в крови выше, чем обычно. Это обычно делается в течение нескольких недель.
Проверяйте свой уровень глюкозы в крови как можно чаще. Это всегда нужно делать перед сном, до и после тренировки. В идеале, уровень сахара в крови также должен проверяться до и после еды. Ваш врач может посоветовать вам проверять его и в другое время.
Использование непрерывного монитора глюкозы (CGM).

Определяйте симптомы гипогликемии

Психические симптомы все равно появляются, даже при отсутствии физических. К ним относятся:

Проблемы с концентрацией внимания.
Замедление речи.
Замедление мышления.
Утрата координации.

Источник:  http://udoktora.net/kogda-nizkiy-sahar-v-krovi-ne-imeet-simptomov-78055/

   18-05-2012, 14:39   Просмотров: 1007    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.