Водка в аэрозоле – эффективное лекарство от стресса

Водка в аэрозоле – эффективное лекарство от стрессаПрофессор из США Дэвид Эдвардс продолжает поражать своими изобретениями. После кофеина в аэрозольных баллончиках неутомимый ученый придумал средство для мгновенного снятия стресса: одно нажатие – и потребитель получает микроскопическую дозу спиртного.

Вряд ли новинка, придуманная американским ученым, поразит впечатление жителей, скажем, России или Украины – одна нажатие на кнопку изящного баллончика напоминающего тюбик с губной помадой, обеспечит распыление на слизистую оболочку полости рта всего 0,075 мл чистого алкоголя, что значительно меньше классической дозы, которая, как известно, равна «100 граммам» живительного напитка.

Однако неугомонный профессор Дэвид Эдвардс (David Edwards), который уже наладил производство и продажу необычного антистрессового средства в Европе, утверждает, что столь ничтожной дозы вполне достаточно, чтобы вызвать кратковременный эффект опьянения, длящийся всего несколько секунд и уменьшающий воздействие стресса. Затем состояние эйфории проходит бесследно, не оставляя после себя не запаха перегара, ни похмелья, и даже самые чувствительные приборы будут не в состоянии зафиксировать следы алкоголя в крови потребителя.

Эдвардс и его партнер по бизнесу француз Филипп Старк (Philippe Starck) на днях представили свое изобретение в Париже.

Один минибаллончик содержит 21 дозу спиртного, а, по заявлениям создателей WAHH Quantum Sensations (так они назвали свое изобретение), его стоимость будет составлять порядка 20 евро (26 долларов США).

Ранее коллеги-изобретатели уже вышли на рынок с аэрозольными баллончиками тонизирующего назначения «AeroShot» ценой по 3 доллара за штуку, который обеспечивают «впрыскивание» в организм дозы кофеина, равной той, которая содержится в чашке хорошего натурального кофе.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-05-2012, 15:16
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх