Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Аллергия связана с датой рожденияДети, родившиеся осенью, подвержены развитию пищевой аллергии и экземы. К такому выводу пришли ученые из Университета Джона Хопкинса.

Эксперты проанализировали данные двух исследований с участием 7376 пациентов. Данные о первой группе пациентов взяты из базы национального здравоохранения, участники второй группы проходили лечение в детском аллергическом отделении клиники. Обнаружено, что у детей, появившихся на свет осенью, риск развития пищевой аллергии повышался в 1,91 и 1,31 раза в этих группах, соответственно. Также у них был повышен риск развития экземы.

Ученые считают, что осенние дети более склонны к пищевой аллергии и экземе, поскольку в младенчестве подвергались сезонным колебаниям уровня витамина D, который связан с состоянием кожи.

Источник:  http://www.mobus.com/zdorove/334127.html

   3-05-2012, 13:47   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.