Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Мужчин не привлекает красный цвет Одежда красного цвета – это символ сексуальности и чувственности. По мнению ученых, это утверждение является не более чем беспочвенным стереотипом.

Красный цвет не возбуждает мужчин, а, напротив, отвращает их от женщин, уверены эксперты антропологи из университета Кента. «Результаты нашего исследования ставят под сомнение распространенное мнение о том, что красный цвет является сексуально–привлекательным для мужчин, вызывая у них подсознательную ассоциацию с цветом женских интимных органов», - отметили они в своем докладе.

Как показали опыты, чем ярче цвет женских гениталий, тем меньший сексуальный интерес она у него вызывает. Это означает, что миф о связи между красным цветом и сексуальностью должен быть отброшен. В ходе эксперимента 40 мужчинам с гетеросексуальной ориентацией показывали изображения женских гениталий с различной интенсивностью цвета, и просили их оценить сексуальную привлекательность каждого из них. Как оказалось, розоватый цвет вызывает у мужчин больший интерес, чем красный.

«Нам следует разобраться, что же означает для мужчин красный цвет женской одежды. В одном мы уверены точно – он не связан у них с сексуальным возбуждением», – подчеркнули исследователи.

Источник:  http://zdravoe.com/101/p10474/index.html

   24-04-2012, 15:25   Просмотров: 642    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.