Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Гармония стихий на службе красоты - уход за кожейЗемля
Очищает и обновляет

Полезные ископаемые
В почве находится немало полезных, а главное, активных ингредиентов, помогающих нам поддерживать красоту. Всевозможные глины и грязи уже давно завоевали почетное место как на spa-курортах, так и в салонах красоты. Неудивительно: в составе этих горных пород, которые формировались тысячелетиями, целые комплексы полезных микроэлементов и минеральных солей природного происхождения. К тому же они очень хорошо воспринимаются нашим организмом. Глина различных оттенков прекрасно борется с проблемами кожи, обладает успокаивающим и подсушивающим эффектом. Например, зеленая содержит невероятное количество микроэлементов серебра, магния, кальция и цинка, что делает ее уникальным антиоксидантом. А желтая, цвет которой придают железо и калий, возвращает тонус и помогает коже получать больше кислорода. Маска из красной глины подойдет для кожи, склонной к раздражениям, потому что хорошо снимает аллергические высыпания, справляясь еще и с комедонами и угрями. Грязи тоже могут гордиться своими лечебными свойствами. По сути, грязь — это смесь грунта, глины и песка. Она хорошо абсорбируется кожей, особенно подогретая.

Вода
Увлажняет и наполняет жизненной силой

Гидротерапия
Знахари и медики веками разрабатывали эффективные техники оздоровления водой, и теперь вы можете воспользоваться плодами их труда: травяные, минеральные ванны, процедуры с подводным массажем, контрастные души, а также душ Шарко, — все, что оказывает положительное воздействие на кожу, внутренние органы и душевное состояние. Чувство легкости, приятное давление струй, релакс в теплой воде и тонус в прохладной — далеко не полный перечень преимуществ, которые дарит гидротерапия нашему организму, восстанавливая мышечные ткани и помогая обновляться коже. Обычная домашняя ванна — идеальное место для расслабления и оздоровления. Вы сами можете поколдовать над кранами, чтобы добиться нужного эффекта. Горячая вода поднимает температуру тела и заставляет кровеносные сосуды расширяться, одновременно увеличивая число лейкоцитов: идеальное средство для победы над ознобом и ОРЗ. А чередование холодной и горячей тренирует сосуды и сердце. Оно будет работать, как неутомимый насос, ускоряя кровообращение и поднимая тонус. Контрастный душ избавляет и от мигрени. И даже звуки воды помогут нам быть здоровыми не только физически, но и душевно. Плеск ручейка, шум океана, шорох капель дождя — успокаивают и расслабляют ум, как настоящая медитация.

Дома
Избавиться от лишнего, сделать кожу лица и тела гладкой и нежной помогут...
1. Маска для лица с экстрактом гуараны и каолина Spa Resort от Dr. Irena Eris. 2. Очищающая маска от загрязненного воздуха от Dr. Sebagh. 3. Обновляющая маска для лица от Ren. 4. Очищающая маска от Murad. 5. Маска с белой глиной “3 в 1” от “Биокон”. 6. Очищающая маска для лица “Шведский Spa-салон” от Oriflame. 7. Укрепляющий бальзам с белой глиной от Iren Bukur. 8. Spa-молочко для тела от Iren Bukur. 9. Скраб для тела с люфой от Ella Bache. 10. Глубоко очищающая маска для жирной кожи от Payot.

Дома
Воспользуйтесь готовыми косметическими продуктами, в состав которых входят водоросли, морская соль и вода...
1. Увлажняющий тоник от Lirene. 2. Интенсивный увлажняющий дневной крем “Красота и уход” с SPF 15 от Avon. 3. “АкваАктив” крем от “Биокон”. 4. Маска-гель глубокое увлажнение Aqua-Rhythm от Oriflame. 5. Увлажняющий дневной крем Q10 plus от Nivea. 6. Увлажняющий крем с трегалозой-S от Annayake. 7. Концентрат “Максимальное увлажнение” от Ren. 8. Увлажняющий крем против свободных радикалов Aqua Moisturising от Lirene. 9. Увлажняющий крем от Payot. 10. Оливковый дневной крем + ATHENA от Fresh Line. 11. Освежающий гель для душа “Минералы Арктики” от Vidal. 12. Скраб для глубокого восстановления с морской солью от Geomar.

Огонь
Согревает и сжигает все лишнее

Благотворное тепло
Согреться — значит не просто почувствовать себя хорошо и уютно, но и улучшить циркуляцию крови и лимфы, активизировать обмен веществ, усилить выведение шлаков из организма. Какой способ вы предпочтете, чтобы “повысить градус”, — дело вкуса. Например, термообертывание — одна из немногих процедур, которая борется с лишним весом и целлюлитом, расщепляя жировые клетки, пока вы лежите и наслаждаетесь теплом. Его делают на основе специального геля или с насыщенными эфирными маслами, водорослями и морской солью. Для максимального эффекта косметолог должен строго выдерживать температуру. Солевые обертывания, предназначенные для быстрой потери лишних объемов, проводятся при температуре 40 оС, а вот эфирные масла, содержащиеся в гелях, лучше действуют при температуре 36,8 оС. Можете отдать предпочтение экзотическому огненному массажу. Это не развлечение для экстремалов, а самая настоящая лечебная процедура, изобретенная несколько тысячелетий назад в Тибете и позаимствованная китайскими целителями. Под умиротворяющую восточную музыку мастер разминает тело, используя ароматическое масло. Затем накрывает кожу тканью, пропитанной лечебным настоем из трав, несколькими слоями мокрых полотенец и... поджигает. Не волнуйтесь, процедура не только безопасная и безболезненная, но и весьма приятная. Огненный массаж снимает усталость, омолаживает и моделирует фигуру.

Дома
Провести “огненные” процедуры красоты в собственной ванной совсем несложно, если под рукой есть...

1. Термоувлажняющая маска от Annayake. 2. Регенерирующая маска от Le Petit Olivier. 3. Эффективная термальная эмульсия от Fresh Line. 4. Термо-гель с разогревающим эффектом от Nivea. 5. Фитомаска “Эффект мгновенной красоты” от Iren Bukur. 6. Крем-уход со специями для похудения от Ella Bache.

Воздух
Освежает и тонизирует

О2-терапия
Благодаря кислороду в организме активизируются все клеточные процессы. Казалось бы, мелочь, но именно от нее зависит обновление кожи и наше общее самочувствие. Так что мы заинтересованы в том, чтобы увеличивать количество драгоценных молекул О2. Сделать это можно с помощью кислородных коктейлей, ингаляций или специальных аппаратов. При вдыхании животворящего газа улучшается сон, нормализуется артериальное давление и повышается стрессоустойчивость. Ощущения после сеанса такие, будто вы провели весь день на свежем воздухе на берегу океана или в лесу, ведь кислород “подбадривает” нервные окончания и ускоряет образование новых здоровых клеток. Неудивительно, что сочетание О2-терапии с большинством косметических процедур увеличивает их эффект. Например, кислородная мезотерапия заметно омолаживает и улучшает внешний вид, потому что в кожу вводят препараты, обогащенные активным кислородом. Результат — активная регенерация клеток дермы, а значит, посвежевшее лицо.

Источник:  http://www.natali.ua/beauty/body_care/16891/

   18-04-2012, 15:44   Просмотров: 697    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.