Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
В Украине прошел фестиваль березового сокаВпервые в нашей стране в Черновицкой области устроили такой фестиваль. Площадкой проведения стало село Банилов-Подгорный Сторожинецкого района.

Все участники и гости фестиваля смогли попробовать настоящий березовый сок и поучаствовать во всех запланированных мероприятиях.

Организаторы придерживались нескольких целей – это развитие «зеленого туризма», который в последнее время набирает обороты и становится всё более популярным, а также знакомство с жизнью, традициями и основными занятиями Буковины.

Все желающие могли научиться тому, как правильно собирать березовый сок, как его хранить и как это делали в стародавние времена, также гости могли попробовать и другие продукты березы, а также отведать кухню Буковины.

Полезным занятием стало плетение из лозы, писанкарство, создание композиций из природных материалов.

Источник:  http://www.sockraina.com/content/v_ukraine_proshel_festival_berezovogo_soka

   18-04-2012, 15:43   Просмотров: 721    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.