Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
В китайских народных средствах обнаружили яд!Американские эксперты провели анализ различных средств китайской народной медицины и обнаружили в них вредные для здоровья вещества. Некоторые из них способны вызвать аллергическую реакцию, а некоторые – серьезное отравление.

Во многих китайских народных лекарствах содержатся ингредиенты, а также комбинации растительных компонентов, которые могут быть опасными для здоровья больных, полагающихся на нетрадиционную медицину. Более того, изучение ДНК этих средств показало, что в них добавляют животные компоненты, включая тех, которые находятся на грани вымирания и занесении в Красную книгу.

«Когда вы покупаете лекарство, независимо от того, было оно произведено в местных условиях, или импортировано, вы ожидаете, что этот продукт будет безопасен, в список ингредиентов включены все компоненты, а процесс производства отвечает всем стандартам», - отметили исследователи. Анализ ДНК 15 образцов китайских народных лекарств показал, что это далеко не так. В натуральных средствах содержатся незаконные компоненты, которые не упоминаются на упаковках.

Ученые предупреждают, что прием народных средств может быть чреват побочными эффектами и призывают лучше контролировать рынок растительных препаратов.

Источник:  http://zdravoe.com/101/p10422/index.html

   17-04-2012, 14:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.