Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Скраб от целлюлита: делаем кожу гладкой и красивойВ борьбе с целлюлитом все средства хороши. Если вы хотите, чтобы ваша кожа была гладкой и ровной, то обязательно к антицеллюлитным процедурам, таким как массаж, обертывания следует добавить и скрабы от целлюлита. Предлагаем вам самые эффективные и проверенные скрабы от целлюлита.
Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть. Во-первых, скраб от целлютита за счет специальных компонентов способен выводить токсины, шлаки, а также лишнюю воду из тканей кожи. А как мы знаем, одна из причин появления целлюлита - это застойные явления в коже.

Во-вторых, скрабы от целлюлита выравнивают микрорельеф кожи, за счет чего создается легкий эффект лифтинга - кожа словно подтягивается. И, конечно, не следует спускать со счетов, что скрабы от целлюлита наносятся легкими массажными движениями, что еще больше увеличивает шансы избавиться от целлюлита. Теперь давайте узнаем, как правильно наносить скраб от целлюлита, чтобы он принес максимум пользы.

Самое главное правило - это нанесение скраба от целлюлита на влажную кожу. Хорошо делать это после приема душа, когда ваша кожа слегка распарится. Наносить скраб нужно очень нежными и легкими массажными движениями на проблемные зоны. Массируем проблемные зоны в течение 30 секунд -1 минуты. Этого будет достаточно.

Не нужно очень долго массировать тело, вы можете себя поранить абразивными частицами. Массировать можно рукой, губкой или даже варежкой из натуральных волокон. Смывать скраб от целлюлита следует теплой водой. После этой процедуры обязательно следует нанести увлажняющий крем или лосьон для тела. Хорошо, если лосьон будет обладать лифтинг-эффектом, тогда эффект будет еще больше.

Скраб от целлюлита с морскими водорослями

Рецепт 1

Для этого скраба вам понадобится одна столовая ложка измельченных в кофемолке морских водорослей, одна столовая ложка морской соли, 4 столовые ложки жирной сметаны. Все перемешиваем и наносим на тело.

Рецепт 2

Если у вас чувствительная кожа, то можно приготовить более облегченный вариант этого скраба от целлюлита. Возьмите одну столовую ложку измельченных водорослей, добавьте к ним одну столовую ложку измельченной овсянки и 4 столовые ложки жирной сметаны. Все тщательно перемешать и нанести на кожу массажными движениями.

Рецепт 3

Хорошим эффектом обладают и скрабы от целлюлита с водорослями и эфирными маслами. Возьмите одну столовую ложку измельченных морских водорослей, одну столовую ложку мелкой морской соли, 50 грамм оливкового масла, 5 капель масла бергамота, 5 капель масла лимона. Все смешиваем и наносим на кожу. Вместо масла лимона можно добавить одну столовую ложку лимонного сока.

Скраб от целлюлита с кофейной гущей

livemaster.ru

Рецепт 1

Полстакана молотого кофе, полстакана теплой воды, две столовые ложки оливкового масла, пять капель масла грейпфрута, пять капель масла апельсина. Заливаем кофе теплой водой, перемешиваем, добавляем оливковое масло и эфирные масла. Даем настояться минуту-две. Наносим на тело массажными

движениями.

Рецепт 2

Две столовые ложки молотого кофе, одна столовая ложка мелкой морской соли, один стакан густых сливок. Все смешиваем и наносим на кожу.

Рецепт 3

Две столовые ложки молотого кофе, одна столовая ложка сухой и измельченной цедры лимона, 50 грамм оливкового масла, 5 капель масла нероли и 5 капель масла миндаля. Все смешиваем и наносим на тело.

Скрабы от целлюлита с медом

Для приготовления скрабов от целлюлита с медом вам понадобится любой жидкий мед.

Рецепт 1

Берем три столовых ложки меда, одну столовую ложку тростникового сахара и сок одного лимона. Тщательно смешиваем все ингредиенты и наносим на кожу легкими массажными движениями.

Рецепт 2

Две столовые ложки меда, одна столовая ложка мелкой морской соли, 20 грамм оливкового масла. Все перемешиваем и наносим на тело.

Рецепт 3

Три столовых ложки меда, одна столовая ложка молотого кофе. Все перемешиваем, добавляем 5 капель масла герани и 5 капель масла бергамота. Наносим на проблемные зоны массажными движениями.

healingspiritbodywork.comСкрабы от целлюлита с пряностями

Рецепт 1

Три столовых ложки мелкой морской соли смешать с одной чайной ложкой красного перца и добавить пять столовых ложек оливкового масла. Нанести на тело массажными движениями.

Рецепт 2

Две столовые ложки тростникового сахара смешать с одной столовой ложкой корицы, добавить оливковое масло до получения густой кашицы и нанести на проблемные зоны.

Нежный скраб от целлюлита

Две столовые ложки кукурузной муки смешать с одной столовой ложкой измельченных овсяных хлопьев. Добавить оливковое масло до получения густой кашицы, 5 капель масла миндаля, 5 капель масла грейпфрута.

Скраб от целлюлита. Когда ждать результаты?

Многих людей волнует вопрос, как скоро станут заметны результаты от скрабов? Первый результат вы сможете оценить сразу же после первого применения скраба - кожа станет гладкой, мягкой и подтянутой. Через 2-3 месяца регулярного применения скрабов от целлюлита вы сможете уже увидеть настоящий антицеллюлитный эффект - целлюлита станет намного меньше, рельеф кожи выровняется.

Однако не забывайте, что скраб от целлюлита - это всего лишь одна процедура из целого комплекса и один скраб от целлюлита может и не принести результатов! Подходите к борьбе с целлитом комплексно и тогда вы сможете забыть о нем!

Источник:  http://www.terrawoman.com.ua/beauty/beauty_news/Scrub_against_cellulite_Make_your_skin_smooth_and_beautiful/comments

   12-04-2012, 18:47   Просмотров: 831    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.