Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Эко-сознательное похудение
Предисловие

В стремлении похудеть мы часто болтаем о натуральности, о природе. Но ты никогда не думала, сколько средств уходит на то, чтобы поддерживать электроэнергию в спортзале, сколько воды уходит на то, чтобы отстирать небрежно выкинутые тобой белые полотенца после тренировок и тому подобное? Природные ресурсы Земли не безграничны, давай подумаем как сберечь природу и при этом выглядеть хорошо.
Одноразовые бутылки с водой

Знаешь ли ты сколько затрат необходимо произвести, чтобы изготовить пластиковые бутылки для воды, которые берешь с собой на тренировки? Чтобы сделать эти пластиковые бутылки, ежегодно тратится около 17 миллионов баррелей нефти, сообщает экологическая организация исследований в Калифорнии. По статистике ежегодно американцы покупают 34600000000 пластиковых бутылок, которые сразу же после единоразового отправляются на свалку. Не говоря уже о тех огромнейших средствах, которые тратятся на очистку самой воды и утилизацию бутылок. Подумай о том, чтобы завести свою личную, многоразовую бутылку.
Беговые дорожки и тому подобные машины
Беговые дорожки и тому подобное

Беговые дорожки

В течение 30 минут своей работы, в среднем, беговая дорожка использует 0,75 кВт, чего будет достаточно, чтобы осветить большую рождественскую елку в течение 6 часов, пишет американский корреспондент Кэтрин в своем блоге «Green Life».

А может лучше заменить тренажеры на бег по улицам или на велосипедные прогулки?
Дорога в спортзал

Давно не секрет, что угрожающему глобальному потеплению способствуют автомобильные выбросы. Средний автомобиль выбрасывает около шести тонн углекислого газа ежегодно в соответствии с Юлией Ван из «TerraPass», ресурса, созданного для лиц, которые хотят сократить свои выбросы углекислого газа.

В среднем 65-килограммовая женщина, которая проходит дистанцию, равную 3 километрам сжигает около 250 калорий в день, а это большой плюс к тренировкам.

Быть может лучше заменить автомобиль на собственные ноги или на велосипед?
Переработка спасет мир
Переработка спасет планету

Переработка

А знаешь ли ты, что для производства одного изделия из хлопка следует потратить 720 литров воды, сообщает Тихоокеанский институт. Чтобы сократить воздействие на окружающую среду бережно относись к своей одежде для тренировок или покупай одежду эко-сознательных компаний, которые перерабатывают свою старую продукцию и создают из этого материала новую.


Источник: http://mama.ua

   2-04-2012, 12:15   Просмотров: 661    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.