Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Сожаления о потерянном вредят здоровьюИспанские ученые пришли к выводу, что не стоит сожалеть о событиях прошедших дней. Все равно ничего нельзя изменить, к тому же подобные думы всерьез подрывают здоровье.

По словам специалистов из Университета Гранады, люди, которые не могут принять свое прошлое, гораздо больше подвержены риску заболеть каким-нибудь тяжелые недугом. Кроме того, их состояние здоровья в целом гораздо хуже, чем у людей, которые нашли в себе силы «отпустить прошлое».

Ученые рекомендуют наслаждаться преимуществами сегодняшнего дня, а не жалеть о том, что вы упустили какой-то шанс или были незаслуженно обижены, лишены каких-то возможностей. Важно научиться извлекать из прошлого уроки, а сожалеть или злиться совершенно бессмысленно, да, к тому же, вредно для здоровья и самочувствия.


Источник: http://www.ukrgazeta.com

   30-03-2012, 12:49   Просмотров: 676    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.