Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Как правильно худеть на кефирной диетеКефирная диета эффективно решает вопрос с лишними килограммами. А поддержать форму в течение года помогут «кефирные разгрузочные дни».

Существуют десятки разновидностей кефирных диет. Подберите оптимальный для вашего организма вариант. Находятся решительные люди, которые пьют по 1,5-2 л. кефира неделями. Такие крайности организму могут навредить. Возможно, ваши жертвы и будут вознаграждены – килограммы уйдут. Но, как правило, на время. По статистике лишь 3% похудевшим таким жестким способом, удается долго удерживать достигнутый результат. Учитывайте и психологический аспект: отстрадав на одном кефире пару-тройку недель, многие начинают ненавидеть продукт. А это уже другая крайность. Ведь этот лидер среди кисломолочных продуктов действительно очень полезный и вкусный. Но во всем необходима мера. Учитывайте этот комплекс факторов и выбирайте разнообразные по составу продуктов диеты. Результат порадует, а негативных последствий удастся избежать.

Не «садитесь» на диету спонтанно: подготовьте организм. За неделю сократите объем пищи, а ужин замените стаканом кефира. Также обеспечьте щадящий режим организму «на выходе» из диеты. Иначе рискуете вдвойне: килограммы могут быстро вернутся, а организм может дать сбой, не справившись с неожиданными нагрузками.

Недельная кефирная диета

Рацион предлагаемой диеты довольно разнообразен. И, тем не менее, она из разряда жестких диет, поэтому повторять ее рекомендуется один раз в 2-3 месяца. Будьте внимательны: употребление соли и сахара строго запрещено. Количество потерянных килограммов варьируется. Но в среднем около 5 кг.

Дневную норму кефира рекомендуется выпивать по стакану через каждые 3-4 часа. Разрешается менять кефир, но лучше выбирать с низким содержанием жира: 1%, 2,5%. Выбор может быть таким: нежирный 1%-ый, затем фруктовый, вечером бифидокефир для поддержания в нормальном состоянии микрофлоры желудка и кишечника. Объем кефира не должен превышать 1,5 л. Между приемами пищи и кефиром можно пить воду. Выбирайте минеральную, родниковую или очищенную бутылированную. От чая и кофе нужно на эту неделю отказаться.

Меню кефирной диеты:

Первый день:1,5 л кефира и 5 средней величины печеных картофелин.

Второй день: 1,5 л кефира и 100 г белого отварного куриного мяса без кожи и жира.

Третий день: 1,5 л кефира и 100 г отварной нежирной говядины или телятины.

Четвертый день: 1,5 л кефира и 100 г отварной или поджаренной на оливковом масле рыбы нежирных сортов.

Пятый день: 1,5 л кефира, 500 г фруктов и овощей (любые, кроме винограда и бананов).

Шестой день: 1,5-2 л кефира.

Седьмой день: минеральная вода без газа в неограниченном количестве.


Источник: http://www.goodhouse.com.ua

   29-03-2012, 14:45   Просмотров: 685    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.