Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Свадебные митенки своими руками: красивый аксессуар плюс арт-терапияСвадебные митенки – что это?

Свадебные митенки – изящные и крайне удобные свадебные перчатки с укороченными пальчиками или абсолютно без намека на них. Специалисты говорят, что даже аматор сможет их сшить всего за несколько часов. Это вдохновляет!
Зачем невесте самой делать свадебный аксессуар?

Возможно, ты удивишься нашему предложению взяться за нитки и иголки. Может быть, ты никогда не считала себя рукодельницей, и шитье на школьных уроках труда давалось тебе с большими усилиями. Но пошить свадебные митенки очень просто. Поэтому ты не потратишь весь запас энергии и много времени на них. А к тому же еще и сэкономишь немалую суму денег из свадебного бюджета. Но не это главная причина предсвадебного рукоделия.

Творя такой свадебный аксессуар собственноручно, ты создашь нечто неповторимое. Эта вещь станет зеркальным отражением твоего индивидуального стиля, вкуса и души. Кроме того, ты реализуешь свой, наверняка, еще не до конца раскрытый творческий потенциал. И еще один повод сшить милые митенки – арт-терапия. Так, ты сможешь совладать с волнением перед свадьбой. А еще будешь выглядеть неповторимо в кадре свадебного видео.
Мастер-класс по созданию свадебных митенок

Первым этапом создания свадебных митенок будет выбор их модели. Как это сделать?

Определись с длиной: ниже запястья, выше него, до локтя и, соответственно, выше.
С пальцами или без? Ты можешь сшить митенки под названием «трубы». Эту модель изготовить проще всего, так как в ней пальцы абсолютно ничем не отделены друг от друга. А также можешь выбрать модель с перепонками для пальчиков.
Чем украсишь? В твоем арсенале тканевые аппликации, узоры вышивкой, шнуровки, заклепки, бусинки, пайетки и т. д. Этот декор может существенно усложнить изготовление.

Итак, мы предлагаем тебе базовые рекомендации по шитью митенок с простым декором – бантиком.
Необходимый минимум для свадебного украшения

Для того, чтобы сотворить свадебные митенки, тебе понадобятся иголка, нитка, кружево, резинка и атласная ленточка. Ткани и декор стоит использовать те, которые будут повторяться в свадебном платье, или неким образом созвучные с ними.
Снимаем мерки

Измеряй самое широкое место руки. Потом к этой длине прибавь 6 мм и вырежи ткань. А сверху обрежь ткань по руке. Длина зависит от твоих предпочтений.
Придаем эластичности свадебному украшению

Верхний край должен растягиваться, дабы митенку можно было без проблем надеть на твою изящную руку. Поэтому там пришиваем резинку. Отмерять ее следует по ширине руки там, где будет сидеть перчатка, когда ты ее оденешь. При этом обрати внимание, что резинка во время шитья слегка растягивается.
Основной и завершающий аккорд для аксессуаров

Теперь нужно сложить ткань внутрь лицевой стороной и сшить. После чего остается сделать только сделать пару стежков, дабы отделить большой палец от остальных. Сейчас дело только за декором, например, атласным бантиком.


Источник: http://nashasvadba.net

   26-03-2012, 16:16   Просмотров: 4525    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.