Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Сицилийские апельсины: генно-модифицированные и очень полезныеЕдинственное место, где созревают красные апельсины – это область Италии вокруг вулкана Этна. Сочетание солнечных теплых и холодных дней обеспечивает идеальные условия для синтеза пигмента - антоциана, который придает апельсинам красный цвет. В тоже время, в более теплом климате тот же вид апельсинов не дает нужного красного пигмента.

Между тем, многочисленные исследования и клинические эксперименты показали, что красный пигмент в апельсинах очень положительно сказывается на здоровье.

Поэтому ученые занимаются исследованиями, чтобы понять, как можно выращивать красные апельсины не только в Сицилии, но и в других областях и странах.

"Красные апельсины содержат природной пигмент, который оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистые заболевания, диабет и способствует борьбе с ожирением", - объясняет свою заинтересованность в исследовании профессор Кэти Мартин из английского Центра Джона Иннеса по развитию биотехнологий в Норвиче, - "Поэтому мы хотим найти решение с помощью генной инженерии, чтобы можно было выращивать красные апельсины в более теплом климате".


Источник: http://himprom.ua

   15-03-2012, 11:20   Просмотров: 706    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.