Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Антидопинговая хартия подписана16 сборных чемпионата по футболу Евро-2012, который пройдёт уже совсем скоро, своим участием в антидопинговой хартии подчеркивают стремление в обеспечении футбольного соревнования, свободного от допинга, и в дальнейшем развитии и стимулировании программ, направленных на здоровье футболистов.


Медицинский комитет УЕФА во время проведения чемпионата будет следить за процессом, стараясь предотвратить заболевания и травмы. Работать Комитет будет сообща с группой УЕФА, представители которой борются с допингом.


Медиков будут проверять, они должны показать свои профессиональные знания. Перед самым началом чемпионата некоторые из футбольных игроков сдадут пробу на допинг.


Источник: http://www.sockraina.com

   14-03-2012, 13:27   Просмотров: 652    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.