Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Домашняя косметика: лимонный сок для волосЕсли вы хотите осветлить волосы или улучшить их здоровье, чтобы они выглядели сияющими, вы можете сделать это с помощью лимонного сока. Простое пребывание на солнце уже сделает волосы светлее, но если воспользоваться при этом лимонным соком, процесс будет более быстрым, а осветление будет иметь эффект натурального на вид мелирования. Кроме того, лимонный сок содержит энзимы, которые способствуют здоровью волос. Поэтому вы можете воспользоваться его полезными свойствами в простом и полностью натуральном кондиционере собственного приготовления.

Для этого вам понадобится:

Мерный стакан
Концентрированный лимонный сок
Оливковое масло
Мёд
Дистиллированная вода
Флакончик со спреем
Расческа с широкими зубцами
Шапочка для душа

Осветление волос лимонным соком
1. Отмерьте 2 стакана концентрированного лимонного сока и смешайте его с 1 стаканом дистиллированной воды. Перелейте полученную смесь в чистый пластиковый флакончик со спреем.

2. Обрызгайте волосы смесью в тех местах, где вы хотите осветлить их, или же по всей голове. Не нужно мочить волосы слишком сильно, чтобы с них капала жидкость. Достаточно, чтобы лимонная смесь равномерно была нанесена на все волосы. Делайте это только когда волосы грязные, жирные, и вы собирались их мыть. Лимонный сок сушит волосы, так что вам нужен естественный кожный жир для защиты волос в процессе осветления.

3. Сядьте во дворе или у открытого окна, чтобы на ваши волосы падали прямые солнечные лучи. Засеките время на 25-30 минут. Когда они пройдут, вымойте волосы и увлажните их кондиционером, как обычно. Если у вас светлые или светло-каштановые волосы, вы сразу же заметите изменения: волосы станут светлее, с эффектом легкого мелирования. Если цвет волос у вас от каштанового до темно-каштанового, вы увидите легкое мелирование рыжеватого оттенка. Для еще большего осветления волос, повторите процесс еще несколько раз.

Кондиционирование волос лимонным соком
1. Отмерьте 3/4 стакана оливкового масла в стеклянный мерный стакан или в миску. Смешайте его с 3 столовыми ложками концентрированного лимонного сока и 1/2 стакана мёда. Лимонный сок обладает сушащими свойствами, но он содержит большое количество витамина С, который оживит тусклые волосы, сделает их гладкими и сияющими. Оливковое масло и мёд защитят волосы от сухости лимонного сока и помогут увлажнить их.

2. Вымойте волосы, как вы это делаете обычно. Нанесите лимонный кондиционер на волосы и с помощью расчески с широкими зубцами распределите его равномерно по всей длине волос.

3. Наденьте на голову шапочку для душа или оберните голову пищевой пленкой, чтобы жидкость не испарилась. Подождите 30 минут, затем смойте смесь с волос прохладной водой. Волосы станут заметно мягче и более сияющими.


Источник: http://neboley.com.ua

   7-03-2012, 13:10   Просмотров: 866    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.