Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Большая грудь нравится мужчинам с ностальгией по детству – психологиАмериканские специалисты уверяют, что в детстве ребенок чувствует себя более защищенным у материнской груди. Именно это состояние покоя и комфорта повзрослевшие представители сильного пола ищут у своих партнерш с большой грудью.

Сексологи согласны с психологами и тоже считают, что любовь к большой груди является проявлением ностальгии по детству.

Примечательно, что женщины сами поощряют такое внимание со стороны мужчин к пышным формам. Дамы продолжают увеличивать размер своего бюста, вставляя в грудь имплантаты. Так, даже во время кризиса в США не упал спрос на этот вид пластических операций, а в Великобритании он даже вырос. Только в начале этого года имплантаты в грудь вставили 60% родивших женщин.

На фоне этих данных неудивительно, что российские мужчины выбрали секс-символом России в этом году телеведущую Анфису Чехову. Наверное, большинству мужчин не хватает материнской ласки и заботы…


Источник: http://life.comments.ua

   6-03-2012, 13:06   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.