Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Новости от создателей мебели Прошедший 2015 год заставил производителей мебели приложить немало усилий для того, чтобы привлечь потребителей к своей продукции. Им пришлось модернизировать свои производства, для того, чтобы выпускать мебель более высокого качества. Например, новый каталог кухонь, просто приводит в восторг, такого огромного и красивого выбора кухонь, вы не увидели уже очень давно.

Так, салон Natuzzi предложил покупателям инновационную разработку – кресло, которое движется вместе с телом человека. Модель под названием RE-VIVE. RE-VIVE способна приспосабливаться под несчетное количество телодвижений сидящего на нем человека, при этом движения происходят без помощи каких либо приспособлений. Кресло перераспределяет вес сидящего, достигая максимально нейтральной позиции. В разработке модели принимало участие и новозеландское предприятие Formway – основным направлением, которого является изучении эргономики мебели. Из прошлой коллекции покупателям пришелся по душе диван Tempo. Модель состоит из отдельных модулей, благодаря чему можно сконструировать диван необходимой формы – можно легко сделать диван линейной, угловой или U-образную формы. Кроме этого, для изготовления были выбраны материалы самого высокого качества – мягкая отделочная кожа, эластичный и прочный полиуретановый материал, гусиный пух.
Специалисты студии Natuzzi привлекают потребителей и с помощью использования в своих моделях высокофун Прошедший 2015 год заставил производителей мебели приложить немало усилий для того, чтобы привлечь потребителей к своей продукции. Им пришлось модернизировать свои производства, для того, чтобы выпускать мебель более высокого качества.

Свои новинки презентовала и компания Nolte Küchen, которая специализируется на производстве кухонь. В этом году предпочтение отдано теплой цветовой гамме, которая имитирует натуральные оттенки и текстуру дерева. Кроме этого, компания представила инновационную коллекцию фасадов, которая дополняет существующую линейку кухонь. Мебельные модули кухонь можно комбинировать разными способами, это облегчает покупателям планирование кухонного пространства. Новинки этого сезона: серия ARTWOOD, представлена пятью деревянными декорами с рельефной текстурой, а также тремя теплыми оттенками фасадов Legno. Появились фасады отделанные под камень – фасады STONE, а также лакированные поверхности - фасады Feel (состоит из пяти популярных натуральных цветов). А любителей стиля кантри заинтересует коллекция LINEA, в нее вошли декоры, напоминающие грубую дубовую доску.
Компания Nolte Küchen порадовала пользователей системой стеновых панелей, которые оснащены профилями для навешивания аксессуаров, освещения и телевизора. Для новых линеек также разработана система, убирающихся фронтальных панелей. Это позволит изменить взгляд на традиционные способы хранения.

Дизайнеры и мебельные студии любят экспериментировать с материалами для производства мебели, выбирая самые необычные и на первый взгляд совсем не подходящие для этого материала. Чем же они удивили нас в прошлом году?
Так, немецкий дизайнер Кэролайн Перч выбрала для этого водоросли. Побережье Германии постоянно покрыто водорослями, которые выбрасывает море. Применения им еще не найдено, поэтому коммунальные службы просто отвозят их на свалку. Исправить это пришло в голову дизайнеру Кэролайн Перч. Она создала оригинальную коллекцию стульев с использованием этого материала. Для этого, она очистила водоросли от посторонних примесей, отсортировала их по цвету, смешала их со смолой, что помогло достичь образования прочной основы. Получившийся состав способен выдержать вес взрослого человека. В качестве материала для ножек дизайнер выбрала дерево светлых тонов, а основа выполнена из водорослей. Всего коллекция выполнена в четырех цветовых решениях.

Еще один пример использования экологически чистых материалов для создания мебели прослеживается в работе бразильских дизайнеров братьев Кампана. В качестве отделки для деревянной мебели они выбрали кокосовое волокно. Коллекция включает в себя тумбочку, стол, шкаф и комод, разработана для дизайнерской галереи Firma Casa.

Если говорить о экологичных материалах, то стоит упомянуть и разработку мебельной компании Boxmark. В прошлом году она поставила перед собой задание улучшить свойства натуральной кожи, придав ей устойчивость к маслу, влаге, загрязнениям и другим воздействиям. В результате был создан материал XTREME. Эта кожа пригодна для использования не только в помещениях, но и под открытым небом.
Совмещение традиций и новаторства как нельзя лучше прослеживается в работе чилийской дизайн-студии GT2P. В прошлом году она представила свой проект на выставке Нью-Йоркской галереи Friedman Benda. Основным материалом выступает традиционный мрамор, его дизайнеры использовали для создания столешницы. В самой столешницы сделаны углубления, которые повторяют рисунок камня, они напоминают разлитые лужицы воды, залитые бронзой. Такие вкрапления в центре и по краям столешницы, образовывают своеобразные островки, а вкрапления рассоложенные по краям плавно перетекают в ножки стола. Каждый стол уникален, рисунок ни на одном из них не повторяется, что делает каждый предмет уникальным и неповторимым.
Инновационные технологии также активно используются при производстве мебели. Так, дизайнер Константин Грчик, использовал наночастицы для того, чтобы придать своему стулу пластичность. Спинка стула Myoto Chair подстраивается под форму тела и изгибы сидящего на нем человека, что позволяет максимально расслабить спину и достичь высокого уровня комфортности.

Не оставили без внимания и современные технологии производители из Казахстана. Так, мебель «Алькато» может конкурировать с известными европейскими производителями, а все благодаря современному оборудованию, которое является уникальным. Декоративный рисунок на мебель наносится при помощи ультрафиолетовой печати. При этом производство полностью автоматизировано и имеет неограниченные возможности. Производитель использует инновационные наночернила, которые отвердевают под действием ультрафиолетовых лучей. Кроме эстетических свойств стоит сказать и о том, что данная технология совершенно безвредна для здоровья.

   29-03-2016, 10:55   Просмотров: 1683    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.