Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Антитеррористическая мебель на вашей кухне Британская компания Osdin Shield изготовила пуленепробиваемые диваны, кресла и подушки, а так же кухонные тумбы и столы. Фото кухонь уже появились в сети.

Британская компания разработала антитеррористическую мебель, которая представляет собой пуленепробиваемые кресла, диваны, подушки, тумбы и столы. В продукцию мебельной компании вшиты защитные пластины из брони, которые могут обезопасить людей во время террористических атак, передает The Telegraph.

Представители Osdin Shield отметили, что будут поставлять свою мебель в гостиницы, посольства, и музеи.
Производители заявляют, что диван, в случае непредвиденной перестрелки, может обеспечить относительно безопасное пребывание в течение нескольких минут.

"Мы спроектировали эту мебель с учетом естественной человеческой реакции на неожиданную стрельбу: пригнуться и спрятаться за какое-то прикрытие", - отметил основатель компании Джаррен Осдин.
Производители уверены, что подобная мебель будет пользоваться спросом по всему миру, ведь вероятность нападения террористов высока. Рассчитывается, что среди основных клиентов компании будут посольства и гостиницы, поскольку именно они чаще всего, в последнее время, подвергались террористическим атакам.

   21-03-2016, 12:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.