Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Joker   
Скончалась известная аферистка Джуна Давиташвили, которая посвящала Ельцина в масоныДжуна Давиташвили, известная аферистка эпохи перестройки, на шестьдесят шестом году жизни скончалась в Москве.

В 80-90-х годах Джуну, которая пользовалась популярностью на телевидении, знали как целительницу, альтернативную ученую и изобретательницу, сообщают "Подробности".

Джуну помнили и потому, что она провозгласила себя царицей Ассирийской и посвящала в "масонские ордена" ряд состоятельных деятелей эпохи перестройки, среди которых — первый президент России Борис Ельцин и экс-мэр Москвы Юрий Лужков.

Целительница хвасталась, что ее пациентами в разное время были Леонид Брежнев, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский и даже Федерико Феллини.

Кроме нетрадиционной медицины и изобретательства, Джуна также писала, рисовала, выступала в театре.

Последние годы жизни женщина посвятила сохранению памяти погибшего в возрасте 26 лет сына Вахо. Она добилась, чтобы его похоронили на центральной аллее Ваганьковского кладбища, где часто хоронят

   9-06-2015, 13:41   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.