Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Joker   
В Москве планируют провести 50-тысячный Марш мира против агрессивной политики РФОбщероссийский Марш мира в Москве запланирован на 21 сентября. Организаторы предполагают, что в Марше примет участие не менее 50 тысяч человек.
Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook. Отмечается, что марш станет естественным продолжением и развитием Марша мира, который состоялся в Москве 15 марта.

Организаторы отмечают, что политика России ведет к нарастанию фашистских тенденций в стране и изоляции РФ в мире.

Мы требуем прекращения безответственной агрессивной политики российских властей. Эта политика не только принесла войну на землю Украины, но и стоила жизни тысячам украинцев и русских. На украинской земле погибают и попадают в плен военнослужащие российской армии, в том числе срочной службы; это уже прямое, незакамуфлированое военное вторжение, которому нет оправдания,
— заявили организаторы.

Организаторы отмечают, что политика России ведет к тяжелым экономическим последствиям.

Даже если сейчас огромное давление циничной и лживой государственной пропаганды войны и ненависти временно оставляет нас в меньшинстве, правда — на нашей стороне. Но нас и сегодня много. И наш голос снова будет громким. Мы хотим, чтобы он был услышан. Мы за Мир,
— говорится в сообщении.

Организаторы отмечают, что политика Путина сопровождается усилением репрессий внутри России, дальнейшим ограничением прав и свобод российских граждан.

Также 12 сентября родители погибших в Украине российских военных будут требовать от Кремля сказать публично о погибших на Донбассе российских военных и позволить их похоронить открыто.

К слову, Президент Украины Петр Порошенко допускает, что решение о двустороннем прекращении огня на востоке Украины может быть достигнуто контактной группой в результате переговоров в Минске в пятницу.

   5-09-2014, 13:48   Просмотров: 398    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.