Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Joker   
В Грузии откроется тренировочный центр НАТО, альянс поможет с оборонительным вооружениемНовый пакет сотрудничества НАТО-Грузия переводит отношения на новый уровень. В частности, в Грузии откроется тренировочная база НАТО, альянс поможет с оборонительным вооружением, при Минобороны Грузии будет работать группа военных экспертов.
Об этом сообщил министр обороны Грузии Ираклия Аласания.

"Новый пакет сотрудничества предусматривает открытие в Грузии совместного с НАТО тренировочного центра, где будут проходить подготовку как военнослужащие из альянса, так и из стран-партнеров НАТО", - сказал он.

По словам Аласания, Грузия получит поддержку и с оборонным вооружением.

"Кроме того, НАТО согласилось предоставить Грузии поддержку в вопросах приобретения и поставок оборонительных вооружений, чтобы у страны была возможность защитить себя в случае агрессии. Также, при Минобороны Грузии и командовании Вооруженных сил будет работать группа военных экспертов НАТО, которые будут координировать выполнение договоренностей в рамках нового пакета сотрудничества", - добавил грузинский министр.

   5-09-2014, 13:47   Просмотров: 342    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.