Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Joker   
НАТО вынуждена рассматривать Россию как противника, - ВершбоуЗаместитель генсека альянса Александр Вершбоу сообщил, что заявления России заставляют НАТО воспринимать ее как противника, а не партнера.
Об этом он сообщил журналистам в Вашингтоне, передает "Интерфакс - Украина".

"Очевидно, что Россия объявила альянс противником, поэтому мы вынуждены начинать рассматривать Россию в большей степени как противника, а не партнера"​​, - сказал он.

По словам Вершбоу, НАТО и Москва по-разному смотрят на то, как должна выглядеть система безопасности в Европе.

"Мы защищаем свободу и суверенитет выбора соседей РФ, а Москва, очевидно, снова пытается распространить свою гегемонию и ограничить суверенитет под предлогом защиты русского мира", - подчеркнул он.

"Действия России на самом деле перевернули множество основ системы международной безопасности, которые мы знаем, и которые нас устраивают", - сказал Вершбоу.

Заместитель генсека альянса отметил, что НАТО готовит новые оборонительные меры. В частности, рассматривается вопрос о размещении дополнительного количества военных в Восточной Европе, которые будут действовать на ротационной или постоянной основе.

   5-05-2014, 15:25   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.