Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Julia   
Сертификаты любви в Японии
Местные власти в японской Нагареяме в префектуре Тиба выдают влюбленным сертификаты о их романтических чувствах.
Получив документ, в него необходимо внести свое имя, указать дату и место первой встречи с возлюбленным, а также ответить на несколько вопросов, в том числе, например, о том, состоял ли заявитель в любовных отношениях прежде. Примечательно, что для того, чтобы получить сертификат, совсем необязательно быть влюбленным взаимно, так как некоторые из пунктов можно не заполнять.
Эти бумаги, выдача которых будет производиться до мая, не имеют юридической силы. При этом власти надеются, что сама идея оформления таких сертификатов привлечет влюбленных и поспособствует повышению уровня рождаемости.
Сколько всего жителей Нагареямы обратились за сертификатами, не уточняется. Получить сертификат могут не только жители города и даже не только японцы: форма (на японском языке) доступна в Сети, где ее можно заполнить и распечатать самостоятельно.

   24-03-2014, 15:48   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.