Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Joker   
Ученые изобрели новый способ борьбы с последствиями инсультаИнтерактивные видеоигры помогают быстрее выздоравливать пациентам, пережившим инсульт. Неожиданное открытие сделали аргентинские ученые.

3D-гольф, виртуальный боулинг, ну и, конечно же, футбол и теннис улучшают не только двигательную активность, но и работу мозга.

Новая терапия пока только тестируется, - говорят врачи. Однако уже сейчас пациенты, которые играют в игры, восстанавливаются на 20-30% лучше, чем те, кто лечится по традиционным методикам.

Параллельно с Аргентиной терапевтический эффект видеоигр исследуют в Канаде, Бразилии, США, Перу и Таиланде. В медучреждениях этих стран планируют оборудовать специальные комнаты с игровыми консолями Nintendo, Xbox и PlayStation.

   14-01-2014, 08:25   Просмотров: 375    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.