ПР, УДАР и «Батькивщина» забили первый гвоздь в гроб «Газпрома»

ПР, УДАР и «Батькивщина» забили первый гвоздь в гроб «Газпрома»Фракции Партии регионов, УДАР, «Батькивщины » во Львовском облсовете совместно забили первый гвоздь в гроб « Газпрома ».

Об этом 4 октября в комментарии ИА ЗИК отметил политолог Петр Жук, комментируя решение Львовского облсовета о согласовании сланцевой соглашения .
« Для России - это очень важный вопрос. Можно сказать, что сейчас фракции ПР, УДАР, «Батькивщины » совместно забили первый гвоздь в гроб « Газпрома » .
Если сланцевый газ в Украине начнут добывать, « Газпром » не будет иметь перспективы в мире. Это для них начало конца. Для Украины это судьбоносное решение », - убежден П.Жук .

«Есть надежда, что в этом гробу вместе с Путиным будут псевдопатриоты - « свободовцы », которые показали, что они значительно активнее отстаивали интересы« Газпрома », чем коммунисты. « Свобода » реально своими действиями интересы России в Украине отрабатывала эффективнее, чем коммунисты. Есть надежда, что они будут с «Газпромом » в одном гробу », - добавил политолог.

По мнению П.Жука , нет ничего плохого в том , что фракции « Батькивщина» и УДАР голосовали совместно с ПР и провластными фракциями.
« Какие-то элементы здравого смысла и совести у наших депутатов есть. Очевидно, власть поработала. Применила определенные средства, различные способы . Но выиграла от того Украина. И Львовщине не будет стыдно, что мы не хуже всех в этом принципиальном вопросе », - отметил П.Жук.
« Люди это оценят, я думаю, положительно. Это свидетельствует, что окончательно оппозиция еще с ума не сошла » , - добавил он.

Кстати если вы все таки планируете вопреки всем политическим и другим проблемам провести свой отдых в Ялте. То можно это сделать дешево и очень комфортно при помощи сайта yalta.crimea-blog.com. Как давно уже показала практика, далеко не каждая гостиница предоставляет такие удобства какие можно устроить просто арендовав жилье.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-10-2013, 15:25
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх