Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Administrator   
Заседание ФРС - главное событие недели для рынкаКак сообщают иностранные СМИ на этой неделе состоится долгожданное для рынков событие: заседание ФРС, которое, вероятно, затмит собой все остальные экономические события и статистику.

Само заседание пройдет во вторник и среду, участники рынка уже более трех месяцев пребывают в неведении относительно дальнейшей монетарной политики ФРС.

Ситуация становилась еще более запутанной на фоне неопределенности с будущим главой Федрезерва, правда сегодня в этом направлении некоторые опасения ушли: кандидат-"ястреб" в лице Лоуренса Саммерса попросил снять свою кандидатуру.

Теперь всех волнует вопрос, каково же будет влияние на рынки, если сокращение программы количественного смягчения все же состоится.

Эксперты предлагают несколько вариантов: "Если сокращение превысит $10 млрд, то окажет серьезное влияние на фондовые активы, особенно на развивающиеся рынки. Если сокращение будет меньше $10 млрд, то его можно будет рассматривать как символическое изменение", - считает Мичел Кочета, валютный стратег банка Credit Agricole.

На этой неделе свои заявления будут делать также центробанки других стран. Во вторник свое решение огласит Банк Австралии, а в пятницу это сделают Банк Индии и Банк Японии. Однако участники рынка почти уверены, что на фоне ФРС эти события будут просто игнорироваться.

Неделю фондовые и долговые рынки начали с позитива, новость о снятии кандидатуры Саммерса на пост главы ФРС стала для инвесторов приятной неожиданностью, уж очень участники рынка не хотели видеть его у руля Федеральной резервной системы.

Доходности американских облигаций начали снижаться, и по десятилетним бумагам показатель опустился до отметки 2,81, при том, что на минувшей неделе были попытки штурма отметки в 3%.

   16-09-2013, 12:38   Просмотров: 929    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.