Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
За здоров'я Уго Чавеса помолилися в СШАВчора у Нью-Йорку громадські організації, представники релігійної громадськості та дипломати провели месу за швидке одужання президента Венесуели Уго Чавеса.
Про це повідомляють венесуельські ЗМІ.

Служба за здоров'я пройшла в церкві Ріверсайд. На месі були присутні дипломатичні представники від Бразилії, Еквадору, Куби, Колумбії і самої Венесуели.

"Ми молимося за цю людину, яка веде невпинну боротьбу за розквіт всього людства і матері-землі, довгих років життя ватажку боліваріанської революції!" - заявив під час служби представник Венесуели в ООН Хорхе Валеро.

Нагадаємо, президента Венесуели Уго Чавеса успішно прооперували на Кубі. Складна онкологічна операція тривала понад 6 годин. У цей час у столиці Венесуели - Каракасі - сотні прихильників Президента молились за здоров'я свого лідера.

Источник:  http://24tv.ua

   24-12-2012, 11:33   Просмотров: 333    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.