Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
Россия отказался от прогноза о поражении АсадаРоссийский МИД посылает противоречивые сигналы относительно позиции Москвы по поводу ситуации в Сирии. Вскоре после того как Госдепартамент США приветствовал заявление МИД о возможной победе сирийской оппозиции, российское внешнеполитическое ведомство дало понять, что эти слова не отражают официальную позицию, - передает Русская служба Би-би-си.

В четверг высокопоставленный российский дипломат заявил о том, что противники президента Сирии Башара Асада могут одержать победу в противостоянии с правящим режимом. Замглавы МИД России Михаил Богданов отметил в ходе выступления в Общественной палате, что сирийское правительство теряет контроль над все большей территорией, и добавил, что "нельзя исключать" победу оппозиции.

Это заявление приветствовали во многих западных столицах. "Нам хотелось бы похвалить российское правительство за то, что оно наконец-то осознало реальное положение и признало, что дни сирийского режима сочтены", - заявила на брифинге в Вашингтоне представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд.

Однако в пятницу утром официальный представитель российского МИД Александр Лукашевич сообщил, что Богданов в последние дни не делал никаких специальных заявлений по поводу ситуации в Сирии. Лукашевич уточнил, что во время дискуссии в Общественной палате "были процитированы известные утверждения представителей непримиримой сирийской оппозиции и ее внешних спонсоров, предрекающих свою "скорую победу над режимом в Дамаске".

Богданов же в своем выступлении "вновь подтвердил принципиальную российскую позицию" о решении сирийской проблемы на основе женевских договоренностей, - подчеркнул представитель МИД.

Источник:  http://news.liga.net

   14-12-2012, 13:15   Просмотров: 459    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.