Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
Диктатор приказал работать, «как в военное время»: в 3-4 сменыВ Витебске Лукашенко обрушился с критикой на строителей.

Во время посещения ОАО «Витебскдрев» правитель потребовал жесткого выполнения установленных сроков реконструкции белорусских деревообрабатывающих предприятий, сообщает «Интерфакс».

«Вы должны работать, как в военное время. Не дай Бог строители сорвут сроки - мало не покажется. Пришло время напрягаться», - заявил Александр Лукашенко.

Ссылаясь на полученную информацию, правитель отметил, что одной из главных причин затягивания сроков модернизации ОАО «Витебскдрев» стала неудовлетворительная работа строителей.

«Они должны были у вас вертеться здесь, пусть работают в три-четыре смены», - сказал Лукашенко.

Президент заявил, что установленные сроки реконструкции предприятий деревообрабатывающей отрасли больше переноситься не будут, напомнив об изданном недавно декрете о дополнительных мерах по модернизации отрасли. «Мне пришлось взять на себя ответственность и подписать декрет, за что меня молотят, начиная от Америки и заканчивая Россией», - заявил правитель.

Источник:  http://www.charter97.org

   14-12-2012, 13:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.