Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
У Гитлера был сын?Внебрачного сына Гитлера, сообщает французский журнал Le Point, звали Жан-Мари Лоре. Скончался он в 1985 году в возрасте 67 лет. Кто его отец, Жан-Мари узнал уже в зрелом возрасте, после войны. Во время Первой мировой войны, в июне 1917 года, у будущего фюрера, воевавшего во Франции, был короткий роман с 16-летней Шарлоттой Лобжуа, жительницей городка Фурнес-ин-Вепп, к западу от Лилля.

"Как-то я косила траву вместе с другими женщинами, - рассказала Шарлотта сыну незадолго до смерти. - Мы увидели немецкого солдата, который что-то рисовал. Всем было интересно, что он рисует. Меня выбрали пойти и узнать".

Солдат, которым оказался Гитлер, не говорил по-французски, но Шарлотта свободно изъяснялась на немецком языке. Между ними начался мимолетный роман, плодом которого и стал Жан-Мари Лоре, родившийся в марте 1918 года.

В школе Жан-Мари, как и тысячи других детей, рожденных француженками от немецких солдат, называли "сыном боша". Ему приходилось часто защищать в драках со сверстниками отца, так что в его лице Адольф Гитлер, который к тому времени уже основал нацистскую партию и готовился к захвату власти, получил неожиданного защитника во Франции.

Свою фамилию Жан-Мари получил после того, как Шарлотта отдала его в приют и мальчика усыновила семья Лоре. Интересно, что Гитлер, хотя официально и не признал французского сына, какое-то время поддерживал контакты с Шарлоттой Лобжуа.

В 1940 году Жан-Мари Лоре защищал линию Мажино от немцев, а после капитуляции Франции сражался с нацистами в рядах Сопротивления под именем Климент. Кто его биологический отец, Шарлотта рассказала сыну перед самой смертью, в начале 50-х годов.

Со временем Жан-Мари Лоре свыкся с мыслью, что его отец - Гитлер, и даже попытался доказать это документально в книге, написанной незадолго до смерти. Кроме сильного внешнего сходства, у них был очень похожий почерк. В архиве вермахта сохранились документы, из которых следовало, что Шарлотте Лобжуа во время Второй мировой вой-

ны регулярно передавали конверты с деньгами.

После смерти матери Жан-Мари обнаружил на чердаке ее дома картины, подписанные Гитлером, а в Германии тем временем нашли картину с изображением женщины, очень похожей на Шарлотту. Подпись под картиной - "Адольф Гитлер".


Источник: http://kp.ua/

   21-02-2012, 00:06   Просмотров: 895    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.