Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
Партия регионов и «Батьківщина» лидируют на выборах в УкраинеПо результатам обработки 41,42% протоколов, большинство областей Украины проголосовали за Объединенную оппозицию «Батьківщина».

Партия регионов одержала победу в 12 областях.

Об этом свидетельствуют данные по регионам Центральной избирательной комиссии.

В частности, ПР получила большинство голосов избирателей в Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Кировоградской областях, в Крыму и Севастополе. Кроме того, за регионалов проголосовали большинство жителей Закарпатья.

Объединенную оппозицию поддержало большинство жителей Сумской, Полтавской, Черниговской, Киевской, Черкасской, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Ровенской, Волынской, Тернопольской, Черновицкой, Ивано-Франковской областей и Киева.

Самый высокий результат Батьківщина показала в Винницкой области, набрав 42,5% голосов.

При этом выбор большинства жителей Львовской области был уникален по сравнению с другими областями Украины, поскольку это единственная область, где большинство – 38, 49% - получила партия Свобода.

Источник:  http://www.charter97.org

   29-10-2012, 12:25   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.