Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
В Таджикистане готовят теракт, способный вызвать мегакатастрофу Службы безопасности Таджикистана проверяют сообщение о готовящемся мегатеракте – подрыве Сарезской плотины, что приведет к масштабным наводнениям и селям по всему течению Амударьи.

О подготовке теракта сообщил сайт pamir-vesti.ru, созданный бывшими жителями Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО), переехавшими в РФ.

По данным издания, несколько членов незаконных вооруженных формирований в настоящее время следуют к Сарезскому озеру в горах Памира с целью взорвать плотину – Усойский завал. Они везут к Сарезскому озеру "большое количество взрывчатки" на двух автомобилях.

Правоохранительные структуры Таджикистана проверяют эту информацию.

"Правда это или преступная бравада - в любом случае, это очень серьезное заявление, и люди его распространившие, не говоря уж о тех боевиках, если они существуют, едущих в сторону Сареза, будут нести серьезную уголовную ответственность", – сказал представител силовых структур страны.

Источник:  http://glavred.info/archive/2012/07/29/145056-8.html

   29-07-2012, 16:14   Просмотров: 528    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.