Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
У Кирила образились на "Срібну калошу" за "непорочне зникнення годинника"Нагородження патріарха Кирила премією "Срібна калоша" обурило керівництво Російської православної церкви.

Таку заяву зробив глава синодального відділу по взаємодії Церкви і суспільства Московського Патріархату Всеволод Чаплін в інтерв'ю радіо "Русская служба новостей".

Як відомо, патріарх отримав перемогу у номінації "Чуровщіна року, або руки по лікоть в чудесах" за "непорочне зникнення годинника".

"Образа патріарха - а це саме образа - є образою кожного члена Російської православної церкви, кожної хрещеної православної людини", - пояснив Чаплін.

У свою чергу глава патріаршої прес-служби диякон Олександр Волков заявив, що організатори акції - "блазні".

Источник:  http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_kirila_obrazilis_na_sribnu_kaloshu_za_neporochne_zniknennya_godinnika&objectId=228574

   20-06-2012, 12:15   Просмотров: 468    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.