Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
Испания: покупка недвижимости на аукционеСейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Испании: цены на жилье значительно снизились. Особенно выгодную сделку можно заключить на аукционе.

После экономического кризиса в собственности кредиторов оказались тысячи квартир и домов, изъятых за неуплату ипотеки. Банкам невыгодно содержать такое количество недвижимости. Чтобы быстрее продать это жилье, кредиторы выставляют его на аукцион. При этом им приходится делать скидки: 10–30 % от рыночной стоимости объекта. Недвижимость на аукционе продают и частные продавцы, которым срочно нужны деньги.

Испанскую недвижимость продают с аукциона такие организации, как:

Auctions in Spain, Spanish Property Auctions — онлайн-аукционы недвижимости в Испании;
Direct Auctions — испанская компания, которая проводит аукционы в г. Марбелье;
BNP Paribas Real Estate — организация выставляет на продажу недвижимость, конфискованную за неуплату ипотеки;
SEGIPSA — правительственная компания, которая продает как частную, так и государственную недвижимость.

Каталоги объектов публикуются на сайтах организаторов аукционов. Можно выбрать лот самостоятельно или обратиться к специалистам компании, которые подберут жилье в соответствии с вашими требованиями. Кроме того, вы можете лично осмотреть недвижимость.

Прежде чем участвовать в аукционе, желательно проверить, действительно ли продавец является полноправным собственником жилья. Информацию о выбранном объекте можно найти в испанском едином реестре собственности, у которого есть и англоязычная версия.

На аукционах действуют одинаковые правила как для граждан Испании, так и для иностранцев. Чтобы стать участником торгов, нужно оформить заявку и внести возвратный депозит в размере 1–3 тыс. евро. Комиссию организаторам аукциона обычно платит продавец.

Покупатель, выигравший аукцион, подписывает предварительное соглашение. В течение последующих 14 дней он должен заплатить задаток — 10 % от стоимости объекта. Если покупатель и продавец не обговорили другие сроки, то полностью оплатить покупку нужно не позднее, чем через 28 дней после аукциона. В остальном соблюдается стандартный порядок приобретения недвижимости.


Источник: http://www.domik.net

   8-03-2012, 11:46   Просмотров: 807    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.