Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
На Кипре судят бабушек-картежницГенеральный прокурор Кипра распорядился разослать повестки в суд группе пенсионерок, которых задержали за азартные игры. Они были задержаны еще в ноябре 2009 года во время полицейского рейда.

В момент появления полиции компания старушек играла в карты. В результате женщины были задержаны и ждали предъявления обвинений. Однако за это время две задержанные умерли, и еще две потеряли память и не помнят своего участия в карточных вечерах.

Всего в компании азартных кипрских пенсионерок около 40 женщин в возрасте от 70 до 98 лет. За азартные игры им грозят штрафы в размере 750 евро с каждой или шесть месяцев тюрьмы.

Добавим, что на Кипре азартные игры под запретом. Любители казино обычно едут играть на Северный Кипр, где расположено множество игорных заведений.


Источник: http://reporter-ua.com

   5-03-2012, 12:46   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.